W.A.P 자막팀이 클럽포스로 클럽을 이전했습니다

자막제작자포럼

W.A.P 자막팀이 클럽포스로 클럽을 이전했습니다

1 WAP공주마마 10 7271 0
저희가 있던 짱클럽이 3월 2일부로 짱파일로 통합한다고 공지를 내리더니

그냥 그 다음 날부터는 바로 클럽 서비스를 중지시켜 버리네요...

그래서 여기 저기 헤매이다 드디어 클럽포스로 이전을 확정하였습니다.

아직은 오픈 준비 중으로 좀 정신이 없겠지만

그래도 우선 반가울 칭구들부터 초대합니다.

놀러오세요, WAP자막팀의 새 보금자리로... ^^*

http://club.clubfos.com/lovewap/

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
10 Comments
1 행복만들기  
놀러갈게요.짱은 탈퇴해야나요.
1 WAP공주마마  
어차피 안 가실 거면 그냥 두세요.
탈퇴 안 하셔도 3월 2일이면 자동으로 없어져요, 크크크...  ^^*
1 억쎈모래  
흐흐..이사 축하합니다.
1 WAP공주마마  
말로만 때우지 마시고 놀러오시라니까요...  ^^*
1 빅맨  
이사 축하 합니다 .꽃 사들고 가야 하남요?..ㅋㅋ 그건 그렇고 짱에 남아 있는 포인트는 어떻게 되나요?
그것도 없어지나요?
1 WAP공주마마  
짱파일로 이전하는데 동의 버튼을 누르시면 짱클럽 포인트를
그대로 다 짱파일에서 쓰실 수 있으시대요.
대신 3월 2일 이후에는 아예 짱클럽 자체가 사라지니까 그 전에 이전해 오세요.  ^^*
1 초코파이™  
클럽 이전 감축드립니다, 마마님 ^^
앞으로도 무궁한 발전 기원합니다.
1 WAP공주마마  
감사합니다, 초코파이님.
근데 전부터 여쭤보고 싶은 질문이 있었는데요,
초코파이님 뿐만이 아니라 닉네임 뒤에 스몰TM 붙이시는 분들이 계신데
TM이 혹시 무슨 팀 이름같은 건가요...?
진짜 궁금해서요, 크크크...  ^^*
1 WAP이슬비  
언니 창피해요~ 트레이드 마크~
1 WAP공주마마  
그래도 혹시 뭔가 다른 의미가 있지 않을까 해서...  ^^;
미워, 슬비...  ^^;