도스타나(Dostana, 2008) 제작 완료!

자막제작자포럼

도스타나(Dostana, 2008) 제작 완료!

1 younghoi 7 4285 0

안녕하세요? 맛살리안 운영자입니다.

드디어 기다리고 기다린 '도스타나(Dostana, 2008)'가 세계최초 한글자막으로 여러분께 찾아갑니다.

꾸츠꾸츠호따해, 까비꾸시까비감, 까비알비다나께흐나로 유명한 까란 조하르 감독이 제작하고,

까란 조하르 조감독 출신의 타룬 맨서카니 감독의 데뷔작입니다.

아비쉑 밧찬, 존 애브라함, 프리앙카 초프라 주연의 호화 캐스팅에 호화 제작진!

맛살리안에서 만나보세요.

또한 번역자 알아맞추기 이벤트도 있으니, 많은 참여 부탁드립니다.

1월의 마지막날을 도스타나와 함께 웃으며 맞이해보아요.

개봉일시: 1월 31일(토) 밤10시

개봉장소: http://masalian.net 또는 http://tvpot.daum.net/younghoi.live

Dostana-1.bmp

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
7 Comments
1 나인  
앗 세계 최초 한글 자막 도스타나 온라인 상영!!!
정말 눈과 귀가 즐거운 영화가 아닐까 기대가
하늘을 찔러요
1 WAP이슬비  
유후~ 언니 멋지넹!
꾸츠꾸츠호따해, 까비꾸시까비감, 까비알비다나께흐나로 ==> 먼 말일까 한참 쳐다봄 ㅋㅋㅋ
수고하셨어요~
1 나인  
꾸츠꾸츠호따해, 까비꾸시까비감, 까비알비다나께흐나
가 뭔말인지 궁금하시면 위의 링크 타고 가시면 압니다
이 말들에 인생이 녹은 비밀이 있어요

언니만 멋진게 아니라 오빠들이 두 눈이 튀어나게 멋지기도 하죠
1 고운모래  
꾸츠꾸츠호따해, 까비꾸시까비감, 까비알비다나께흐나로

아..., 이게 뭔 말이냐면요...

흠...

에구 저도 모르겠네요. 죄송^^
1 younghoi  
ㅎㅎ 죄송합니다.
꾸츠꾸츠호따해, 까비꾸시까비감, 까비알비다나께흐나는
까란 조하르 라는 감독이 예전에 만든 영화 제목이에요.
꾸츠꾸츠호따해(가슴이 두근거려요),
까비꾸시까비감(때론 기쁘고, 때론 슬프고),
까비알비다나께흐나(안녕이라고 말하지마)라는 의미입니다. ^^
1 고운모래  
ㅎㅎ 거의 받침이 없군요.
1 TEAMWARP1  
수고하셨습니다 ^^