체인질링 by WAP

자막제작자포럼

체인질링 by WAP

1 WAP공주마마 15 6227 0
흠...

일단 다시 질러봅니다...

근데 예스맨보다는 좀 더 걸리지 싶네요.

한 집안의 며느리로서 바쁜 일들이 많은 명절이 돌아오므로, 흐흐흐...

연휴가 끝나는대로 작업 시작해서 완성되는대로 다시 공지 올리겠습니다.

꾸벅... ^^* (혹시 중간에라도 영자막 입수하시는 분, 연락 부탁드려요.)

PS
앞으로 당분간은 제작공지나 제작완료공지는 올리되

자료물은 저희 클럽에만 업로드 할 예정입니다.

그러니 미리미리 위의 링크를 타고 놀러와 보시는 것도 괜찮겠죠?

물론 클럽에서 다운 받으신 저희 자료를 다른 분들이 씨네에 올리시는 경우는 생기겠지만요.

이는 다른 자막팀과의 혼동을 피하기 위한 것이오니 양해 부탁드립니다.

덕분에 그동안 저희 클럽에 한번도 안 놀러오셨던 분들도

저희와 친해지는 기회가 생길 것도 같고... 나쁘지 않을 것 같죠?

맨발 벗고 마중나가겠습니다.

벌써부터 설레이네요. ^^*

http://club.jjangclub.net/lovewap/

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
15 Comments
1 Mine르바  
마마님 얼른 성으로 모시고 싶나이다~ 기다리겠어요 ^^
WAP 화이팅!!
1 코스모스s  
글면~ 제작공지도 하지 마시지 그러세요~

님 글대로라면 제작공지나 완료 글들도 헷갈리지 않을까요??!!..
1 고운모래  
에구... 잠시만 상대방 입장이 되어 생각해보면 "이름이 비슷하면 자꾸 신경이 쓰인다"는 점을 전혀 이해 못할 바도 아니라고 믿어요. 그나저나 녹차중독님께 팀명 변경을 한번 부탁드려봤으니 좋은 소식을 기다려 봅시다. 만약에 흔쾌히 변경해주시면 혼동 걱정 안하셔도 되는거 맞죠? 여장부 일언은 중천금, ok? 만약 그 때가서 말바꾸면 그 땐 양해못합니다. 흐흐흐
1 WAP공주마마  
코스모스님, 너무 부정적이게만 생각하신 건 아니신지요...
이 기회에 저희 클럽으로 놀러오시라는 초대의 메세지로 생각해 주세요.  ^^*
1 빅맨  
흠 ..전 놀러 갔다 왔으니 맨발로 나오진 않겠구만..ㅋㅋㅋ 체인질링 부탁 합니다..^^*
1 WAP공주마마  
앗, 그 때 저 맨발로 뛰어나가는 거 못 보셨어요? 크크크...  ^^*
1 Mine르바  
ㅋㅋ 마마님 저 가입했어요. 아직 미성년자라 글도 못썼어요 죄송해요 ㅋㅋ
그래서 어머니껄로 인증할까 생각중입니다
그때는 맨발로 뛰어나오셔야 해요 ㅋㅋ
1 WAP공주마마  
흐흐... 신난다...
고봐요, 이렇게들 돈독해지잖아요.  ^^*
그나저나... 미성년자이신 줄 몰랐어요, 앞으로 이모라고 불러주세요, 크크크...
1 비즈꾸  
체인질링 영문자막이 있습니다.
사실 공식적인 자막이라기 보다는 제가 인도네시아에 살고 있는데 이곳에선 복사 DVD를 쉽게 구할수 있습니다. 한국보다 먼저 구할수 있는 경우가 많은데 체인질링의 경우도 그런거 같네요. 일단 DVD 에 영문 자막이 있길레 smi 파일로 추출을 했습니다. 잠시 확인해 보니 완벽한 자막은 아닌거 같고, 대충 뜻만 맞는 정도인듯.. (제가 영어를 잘 몰라서 ^^)
필요 하시면 보내 드릴수 있는데 어디로 보내면 되는지요? 그리고 다른 영화도 필요 하시면 영문자막은 DVD 에서 추출후 보내 드릴수 있을꺼 같습니다. 댓글 주시면 메일로 보내 드릴께요 ^^
1 박지운  
갠적으로 너무기대되는 작품이네요
네이버평도 장난아니게 높구요,,
마마님 힘내세요
1 WAP공주마마  
한 반 정도 끝냈습니다.
영자막은 누가 영대본을 구해서 어제 주셨는데 아직 시간이 없어서 보지는 못 한 상태이구요.
영대본을 구하고 나니 기쁜 게 아니라 그동안 한 게 아깝다는 생각, 크크크...
인간이 간사하죠...?  ^^*
암튼 시간되는대로 해서 알려드리겠습니다.  ^^*
6 하드웨어  
영자막 나왔네요. 좋은 자막 잘 보고 있습니다. 기대하고 있을게요...^^
6 김상현  
죄송한데요. 언제쯤 작업이 끝나시는건지요?
1 WAP공주마마  
요즘 계속 바빴어요, 죄송해요.
3분의 2 이상 끝냈으니 되도록 빨리 끝낼게요.  ^^*
1 Mine르바  
전 마마님만을 기다리겠어효