예스맨 by WAP

자막제작자포럼

예스맨 by WAP

1 WAP공주마마 8 4710 0
무슨 지름신이 오신 것도 아니고...

요즘 자꾸 뭔가를 지릅니다, 쩝... ^^;

예스맨, 일단 지릅니다.

시간은 좀 걸릴 듯 싶습니다.

화질도 사운드도 별로 안 좋아서, 더군다나 영자막이 있는 것도 아니고...

혹시 영자막 찾으시는 분 있으시면 연락주세요.

중간에 점검이라도 해보게요, 크크크...

일단 대강 봐서 1차본 내놓고 추후에 완성본을 내든지 하겠습니다.

최선을 다 해볼게요, 흐흑... (근데 왜 자꾸 눈물이 나오죠? 크크크...)

대본없이 맨땅에 헤딩하던 프리모니션, 1408, 라따뚜이가 주마등처럼 스쳐지나가네요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
8 Comments
1 Johnnie  
정말 대단하십니다... 사운드가 너무 안좋아 망설였는데. 기대하겠습니다
You guys are really PRO!!!^^
1 박지운  
역시 최고십니다...
1 WAP공주마마  
헉, 이러시면 부담되어요, 크크크...
그나저나 싱크땜에 참 나... 이젠 별의 별거에 다 도전을 하게 되네요...  ^^;
1 창공  
공주마마님 예스맨 영문자막 보내드릴게요 도움이 되셧으면하고
완료되면 저에게 1타로 받는영광을주시길^^:
글남겨주세요!
1 WAP공주마마  
아, 정말이요? 현재 3분의 2정도 완성됐는데 영자막 있으면 더 빠르겠죠, 크크크...
이메일 주소는 us2korea@freechal.com 입니다. 부탁드립니다.  ^^*
1 박지운  
공주마마님..벌써 3분의2나 완성하셨어요??

역시 최고..
1 창공  
공주님 이제야봣네요^^ 메일로 예스맨 영자막 보내드렸어요 ㅅㄱ해주세요^^
1 WAP공주마마  
크크크... 그거 예스맨 영자막 아니에요.
전에 음악의 정원님도 한번 올리셨던 '가라' 영자막...
내용은 물론이고 심지어는 싱크도 전혀 틀린...
사람들이 예스맨에 목마르긴 한가봐요, 여기 저기에 가짜 영자막이 나도네요.
그냥 일단 하던 거 마저 하고 나중에 영자막 나오면 수정본 한번 올리죠, 뭐.
영화가 아니라 소설 한편이 나올지도 모르긴 하지만, 크크크...  ^^*