레이크뷰 테라스 (Lakeview Terrace, 2008) by WAP

자막제작자포럼

레이크뷰 테라스 (Lakeview Terrace, 2008) by WAP

1 WAP이슬비 10 2776 0
스릴러, 드라마 | 미국 | 110 분 닐 라부티 사무엘 L. 잭슨(아벨 터너), 패트릭 윌슨(크리스 맷슨) 국내 15세 관람가

의로운 살인이 워낙 오래 걸린 작업이었죠
오랜 시간 응원과 격려 보내 주신 시네스트 여러분들께
진심어린 감사의 말씀 올립니다

현재 넘 NUMB 번역 작업 중이며
차기작으로 예스맨 등 몇 작품을 생각 중인데요
DVD립이고, 억쎈모래 님이 영자막 올려주신 레이크뷰 테라스를
택하게 됐습니다 (무한 감사드립니다~~^^)

(의로운 살인, 드래곤 헌터스 연이어 두 작품이
다른 곳과 맞물리는 통에 혼동되고 시간이 지체되어
이제는 작품 분석도 하기 전에 찜부터 하고 보게 되는군요;;)

할수록 욕심나는 자막질(죄송합니다 WAP 내부 은어입니다;;)하러 오늘도 고고싱~~~~~

p.s. '세븐파운즈'는 어찌 된 걸까요?
영자막도 없고 한글자막엔 파일이 없고~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
10 Comments
1 박지운  
그럼 예스맨은 안하시나보네요..
아쉽네요...
1 WAP공주마마  
아직 정해지진 않았어요.
근데 문제는 동영상도 제대로 된 걸 못 찾아서...
하나 찾아서 봣더니 처음부터 나오는 게 아닌 듯 싶어서요, 흐흑...  ^^;
34 음악의정원  
세븐파운즈 저작권 걸렸어요 개봉후 6개월후 다시 업로드 하면되요
6 하드웨어  
http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=67365
위 영화도 기대해 볼게요...^^
1 WAP공주마마  
혹시 영상이랑 자막 가지고 계시면 저희 홈피에 어떻게 좀 올려주실 방법이 없으실까요? 쩝...  ^^*
1 WAP공주마마  
근데 이거 밑에 어떤 분이 제작공지 하셨던데...
울 팀장님이 못 보셨나보네요, 쩝...
다른 좋은 작품 있으시면 추천 바랍니다, 파일과 함께요, 크크크...  ^^*
6 하드웨어  
홈피가 어디인가요?
1 WAP공주마마  
http://club.jjangclub.net/lovewap 입니다.  ^^*
감사합니다.  ^^*
1 WAP이슬비  
아래 글 안 보고 급하게 썼더니..ㅎㅎ 아쉽네요 메리드 라이프 찾아보겠습니다 감사합니다 하드웨어님
1 억쎈모래  
파이팅입니다^^