예스맨 하고픈데, 흐흐흑...

자막제작자포럼

예스맨 하고픈데, 흐흐흑...

1 WAP공주마마 12 2902 0
체력이 따라줄래나 몰라요... ^^;

혹시 누구 제작하고 계신 분 계세요?

일단 한번 여쭤보고 결정하려고, 크크크...

안녕히들 주무세요. ^^*

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
12 Comments
1 Mine르바  
만약 제작에 들어가신다면 님은 천사이십니다
1 WAP공주마마  
제 2의 미네르바가 있다더니 혹시...? 크크크...  ^^*
1 박지운  
와..최고의 자막이 탄생하겠네요... 제발 해주세용
1 Johnnie  
화이팅!!!  ^^*
10 루멘  
예스맨이 DVDRip 이 나왔나요? 아직 cam 버젼 아닌가?
1 WAP공주마마  
네, 아직...
근데 짬밥을 먹으면서 쭈욱 지켜봐 온 결과...
하다 보면 곧 DVDRip도 나오더라고요, 크크크...  ^^*
1 흰구름  
건강 챙기시면서...^^
1 WAP이슬비  
캠버전은 둘째치고, 영자막이 이상해서...우선은 패스합니다^^
1 WAP공주마마  
영자막은 둘째 치고 혹시 제대로된 영상이라도 있으면 좀 구하고 시포요, 흐흑...  ^^;
1 현충진  
아직은 캠버전 밖에 없는거 같네요~ 저도 방금 cam 버전 받았는데 자막이 없네요..
제작에 들어가신다면 감사요^^
이미 제작중이실려나 ~~ ㅎㅎ
1 WAP공주마마  
네, 레디 고 했습니다, 크크크...  ^^*
1 와소  
우와..저도이거찾고있던중이였는데 제작다되면 쩌시겠다 ㅋㅎ
제작열심히해주세요~! 화이팅!