자막팀 지원하고 싶습니다만..

자막제작자포럼

자막팀 지원하고 싶습니다만..

1 Nosce 4 5424 0
현재 스물둘.. 스물셋 바라보고 있구요

공식 영어성적은 고1때 토익 만점받은것 말고는 없습니다.

작업시간은 현재 하루 5시간 이상 가능하고요 (상황이 좀 특수한지라..)

무엇보다 성의있게 활동하겠습니다.

제가 자막 제작 사정을 잘 모르는지라

구체적으로 어디서 모집하는지, 어떻게 지원하는지

잘 몰라서 여기에 글을 남기게 되었습니다.

연락은 mail chroniccold앳naver 로 주시거나 폰으로 주셔도 됩니다.

감사합니다..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
4 Comments
1 나중에다시  
아 저두요!
저두저두 자막 제작해보고싶은데..
09년에 고등학교 졸업&대학신입이구요
지금 원서내놓은것 2개중에 하나는 영문학과예요~
영어공인시험은 텝스밖에 안봐봐서;;
텝스는 915가 최고득점이었어요

예전에 waf자막팀 있지 않았나요??
예전에 영화볼때마다 we are family 막 그러면서 자막제작 관심있음 어디어디로 오라고 써놨는데
안적어놔서..
다음까펜가 어디 있던거같은데 막상 찾으려니 못찾겠네요..
하여간 저도 연락 부탁드려요!
메일은 자주 확인 안해서..
폰으로주시면 더 좋겠어요^^ 부탁드려요~
1 WAP공주마마  
예전에 아니고 지금도 있구요 (크크크)
We Are Family 는 릴팀이고 저희는 "We Are Pro"
WAP 자막팀입니다, 하하하...
아래 이슬비님이 올려놓으신 주소로 타고 넘어오세요.
언제든지 환영입니다.  ^^*
1 WAP이슬비  
http://club.jjangclub.net/lovewap
자막팀 모집 게시판이 있습니다
싱크, 번역, 감수 등 파트별로 수시 모집하오니
많은 지원 바랍니다
5 선우도우  
헉...너무 빵빵하신 분들이 많이 진출하시는군요.
앞으로 영화 자막의 수준이 너무 높아질 듯..
부담되네요...