미트 데이브(Meet Dave, 2008)

자막제작자포럼

미트 데이브(Meet Dave, 2008)

이거 공지해야할지 말아야 할지 고민하다 일단 공지합니다.^^
실력도 안되는 놈이 어쩌다 재미삼아 시작해봅니다.
코미디라 대사도 많네요 ㅎㅎ
중간에 하다가 포기할지도 모르지만...최대한 노력해보겠습니다.
틈틈히 할거라 언제 완성될지도 모르겠네요. 완전 의역하겠습니다. ㅋ
실력있는 다른분이 안만드신다면 느긋하게 기다려주시고 너그럽게 봐주셨으면 감사하겠습니다. 중간에 실력안되면 어떡할지...^^
완성을 위한 제 자신에 대한 채찍질이다 생각하고 감히 글 올립니다.^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
1 snatch  
오랬동안 기다렸는데 드디어 제작하시는분이 ㅎㅎ
힘내세요^^ 파이팅!!!
1 흰구름  
snatch님을 위해서라도 꼭 완성하겠습니다. 격려 감사합니다^^
1 흰구름  
현재 틈틈히 하느라...30-40%정도 진행됐습니다. 쫌만 더 기다려주세요^^
1 앗사가오리  
흰구름님 수고가 많으시네요 ^^ 기다리구 있겠습니다
1 흰구름  
시간이 없어 오래걸리네요. 70%정도 완성됐습니다. 좀 더...^^