의로운 살인, (Righteous Kill.2008)

자막제작자포럼

의로운 살인, (Righteous Kill.2008)

1 WAP이슬비 7 3650 1
범죄, 드라마 | 미국

존 애브넷

로버트 드니로, 알 파치노

뉴욕의 베테랑 경찰 터크와 루스터는 최근 일어난 살인사건 앞에 아연실색한다. 1년 전 둘이 해결한 사건과의 연결고리가 드러났기 때문이다. 그렇다면 거리엔 연쇄살인범이 돌아다니는 것인가, 둘은 무고한 사람을 범인으로 잡아넣은 것은 아닌가 고뇌한다.

영자막이 엉망인 거라 오래 걸리고 있어요
기대해 주세요!

차기작으로 '눈먼 자들의 도시'를 점찍어 두고 있었는데
역시나 저작권 보호 요청이네요 ㅋ

W.A.P 프로페셔널
http://club.jjangclub.net/lovewap

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
7 Comments
1 흰구름  
너무나 감사합니다. 기대하며 기다리겠습니다.^^
10 flydragon  
기대됩니다. 두개다.. 좋은 하루 되세요!!
1 snatch  
제기억으론 대부2와 히트이후 알파치노랑 드니로의 3번째 동시출연작품인걸루 압니다.
그래서 더욱 기대가 큰 ㅎㅎㅎ
조용히 끝나기만을 기다리겠습니다^^
힘내세요^^
1 풀잎처럼  
기대 됩니다....

찬찬히 하세요...
1 WAP공주마마  
영자막이... 엉망인 정도가 아니던데, 크크크...
홧팅, 울 와프...  ^^*
-뒷짐 지고 지켜보고 있는 시에미가-
1 빅맨  
무척이나 기대 됩니다 ^^*
1 터프맨  
자막이 없어서 제대로 못봤는데 너무 감사합니다.
언제쯤 볼수 있을까요? ^^