Tropic Thunder by 사블무

자막제작자포럼

Tropic Thunder by 사블무

10 루멘 16 4877 0
16 Comments
34 음악의정원  
오랜만에... 오셨네염.. 감사합니다..
1 오준식  
오랬동안 기다렸던 자막이.. 드디어 ㅎ
10 파란하늘o  
기다릴게여~~~~~~
1 WAP공주마마  
오랫만에 뵙네요, 근데 소주는 언제 먹나요? 크크크...  ^^*
1 WAP공주마마  
뜬금없는 질문 하나!
혹시 고운모래님이 억쎈모래로 개명(?) 하셨나요?
갑자기 마구 헷갈려서리...  ^^;
1 고운모래  
에구, 실인즉은 이런 거랍니다

http://cineast.kr/bbs/board.php?bo_table=co_free&wr_id=70566&page=2
1 송형일  
대체 언제쯤에나 제작완료로 바뀌어 있을까요..?
7 자욕양이친부대  
위에 적힌 홈피 들어가면 번역율 있잖아요~
1 오준식  
번역율은 백푸로가 됫구나 ! 언제 제작완료로 바뀔까나
1 구헤선  
백퍼센트가 완료가 아니었네요 ;;
1 서성진  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천퍼센트가 완료일줄이야
7 자욕양이친부대  
성질 급하신 분들 많네요..ㅎㅎ 비꼬는 말투까지..
10 루멘  
핑계....한마디....
기존 웹호스팅 업체에 DB에 바이러스가 먹었습니다...
SQL Injection이라는 뭐..일종에 토로이 인데..
몇번 시정해 달라고 해도 안해줘서
웹호스팅 업체를 옮겼습니다. 그바람에 DB가 좀 꼬여서 이상한 페센테지가 나왔는데
지금은 새 등지로 옮기고 정상화 되었습니다

지금 오, 탈자 수정에 있습니다..조금만 더 참으시면,...
1 WAP공주마마  
천천히 하세요, 화이팅...  ^^*
-라따뚜이 때 늦게 나온다고 갖은 협박 다 받았던 불쌍한 한 중생 올림-
1 구헤선  
아 .. 오류였군요 ㅎㅎ 어쩐지 오늘 보니 다시 백퍼센트로 되있더군요 ㅎㅎ

화이팅입니다 !!
1 우뢰매팬티벗어  
대한민국에 루멘님의 트로픽썬더를 기다리는 사람이 아마 천만명은 되지 않을까요~ ㅋㅋㅋ
저도 잭블랙의 팬으로서 이 영화를 너무 기다려온지라 꼬박꼬박 들어와서 자막이 떴나 확인한답니다.
아무쪼록 노고에 정말 감사드립니다. 건강하세요~~ 유후.