(인도영화) 아자 나칠레 - aaja nachle

자막제작자포럼

(인도영화) 아자 나칠레 - aaja nachle

1 IT이방인 7 4435 0
오늘에서야 .. 번역 작업 마무리 했네요
번역하느라 영상을 여러번 돌려더니
아직도 귓가에 영화에 나온 노래가
맴도네요 .. 중독될것 같네요

아무쪼록 허접한 자막이지만 잘 감상하시고
오역이나 맞춤법 틀린것이 발견되시면
사정없이.. 신고해주세요

자막은 자료실에 링크하겠습니다..
--------------------------------------------------------------

번연소스 : 영문자막 및 영문대본
번역 작업 진행률 : 완료
--------------------------------------------------------------

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
7 Comments
18 독수리아이즈  
수고많으십니다.
인도영화매니아인 저로서는 님의 제작공지를접한건 마치복권에 당첨된듯한 느낌을받습니다.
자막 완성되는날을 손꼽아기다릴게요.
님의가정에 항상 건강,행복,행운이함께하세요.
1 나인  
저도 인도 영화 요즘 꽤 보는데 춤추는 장면들은 좀 줄였으면 좋겠어요
인도 여배우들은 정말 다 샴푸 모델이어서 눈을 뗄 수가 없죠.
1 붉은석류  
아..저도 요새 인도 영화 참 많이 보고 있는데요..
자막 제작하신다니까 너무 기쁘네요..전 인도영화 노래와 춤이 많아서
더 좋드라구요^^
18 독수리아이즈  
저도 노래와춤이많아서좋아합니다.
그래서 ost와 인도영화뮤직비디오 매일봅니다
매일봐도질리지가않네요.
26 Choi  
와! 인도영화 팬들을 생각보다 많은 것 같네요.
예전에 해외근무 때는 인도영화는 쳐다 보지 않았는데 나이가 들고 보니 인도영화의 춤과 노래에 이상하게 끌리게 되어 인도 현지에 있는 친구에게 부탁하여 많은 인도영화를 감상했는데 이거 영화 선별과 공수도 쉬운 일이 아닌 것 같아 친구에게 다른 방법을 문의하니 인도영화 전문 토렌트 사이트를 알려 주더군요.
일년에 1,000 편이상의 영화를 제작한다는 인도에서 인도영화 전문 사이트이기에 영화가 너무 많아 이곳 역시 선별에 고생하지만 최신작을 쉽게 접할 수 있는 장점은 있지만 Internet 속도 때문인지 립 영상의 용량이 적어 화질이 좋지 않고 다운 속도가 조금 느린 불편이 있지만 대신에 Ratio 관리는 아주 수월한 것 같더군요.
관심이 계시분은 쪽지를 주시면 가입방법과 사이트 주소를 알려 드리겠습니다.
1 harhar  
안녕하세요.저도 인도영화를 좋아하는 한사람입니다.
나름대로 인도영화를 조금은보고있지만,choi 님의 인도영화보는 가입방법과싸이트를 알고싶군요
부탁드립니다.
새해는 복많이받으시구요
1 harhar  
죄송 합니다 .
제이메일은 leekh53@gmail.com 입니다