데브다스,메후나(샤루칸 주연 인도영화)

자막제작자포럼

데브다스,메후나(샤루칸 주연 인도영화)

1 꼰찌 4 4544 0
아내가 샤루칸에게 푹 빠져서는 ㅜ.ㅜ::
당장 자막을 만들라고 생명의 위협(^^;;)을
하고 있어서 일단 제작에 들어가지만
너무나도 긴 상영시간과 짧은 외국어 실력
그리고 일하면서 틈틈히 해야 하는
시간 압박 때문에 기간도 좀 걸리고
자막수준도 감상하기에 무난한
정도가 될 거 같습니다.
앞에 만든 옴 샨티 옴을 다시 보니
참 많이도 어설픔에 낯이 뜨거워지네요.
재수정 작업을 하고 싶은 마음은
굴뚝같지만 엄두가 안나서 다른
뜻 있는 분께 미룹니다.ㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
4 Comments
1 나인  
사모님과 전 라이벌 구도네요. 전 아미타브 바차찬 팬이걸랑요.
데브다스 자막 만드시다가 콘찌님은 아이시와라나 마두리
팬 되시는거 아녜요? 둘다 정말 한숨이 나오게 예쁘더라구요
1 꼰찌  
인도영화를 볼 때마다 주연여배우들이
한결같이 숨이 멎을정도로 이쁘다는 걸
느껴요. 옴 샨티 옴에 나오는 대사처럼
눈속에 푹 빠지고 싶은 맘이 굴뚝 같을
때가 종종 있다는 ^^ 허걱! 이걸 알면
아내가 딱 죽기 직전까지만 고문할텐데 ㄷㄷㄷㄷ
1 붉은석류  
자막만드시느라 수고하십니다...
자막 감사하게 보고 있어요.^^
근데 궁금해서 그러는데요...
인도영화는 디브디 주문하기나 다운받기;;가 힘들더군요..
님들은 어디서 구입..하시나요?
궁금합니다..
1 꼰찌  
아시는 분들을 통하거나 동키에서 일주일 꼬박 받거나
저는 그러고 있습니다^^