[죄송] 사과 공지입니다

자막제작자포럼

[죄송] 사과 공지입니다

5 선우도우 5 3076 0

공지 중지 요청이 접수되어 자막을 제작하더라도 공지를 할 수 없을 것 같습니다.

죄송합니다.

영화 제목도 입력이 안되는군요..강력한 기능인데요!!!!

==================================================

선우도우 입니다.

한글자막 제작에 들어갑니다.

영문자막을 기반으로 해서 불완전한/누락된 영문자막 부분을 보강하는 수준으로

제작할 예정입니다.

한가지 문제가 있다면 조만간 휴가기간이라 완성일자를 기약할 수 없다는 것...

그럼...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
1 워사마  
오~ 오랫만에 선우님 자막을...

날도 더운데 쉬엄쉬엄하세요~~
1 고운모래  
오... 저 사진이 바로 선우와 도우인가요?
1 이종원  
먼저 감사드립니다...  위에 고운모래님도요..

생전 로그인도 안하고  다운만 받아갑니다..

다시한번 자막 제작자님들께  고개숙여 인사드립니다..

늘 좋은 일만 생기시고  행복하세요..
M 再會  
선우도우님 저작권 보호 요청이들어왔네요.. 영화개봉이 끝날때까지는 꼭~~~ 절대로 ~~~보류하셔야 할 것 같습니다.
M 再會  
죄송합니다. 미리 미리 알려드리지 못해 꾸벅~~