셔터 인 도쿄 ( Shutter, 2008 ) 완료했습니다.

자막제작자포럼

셔터 인 도쿄 ( Shutter, 2008 ) 완료했습니다.

태국 공포 영화 '셔터'의 헐리우드 리메이크작인 '셔터 인 도쿄 ( Shutter, 2008 )' 제작중입니다.

음질 안 좋은 R5로 딕테이션하며 반 정도 진행했는데 오늘 영섭이 나왔네요. 변환 smi 자막이 곧

자료실에도 올라올 것 같은데 일단 공지를 해두겠습니다. ^^

원작을 못 봐서 어떤 영화인가 볼 겸 만들고 있습니다. 리메이크 대부분 평은 안 좋지만 원작을

모른다면 나름대로 즐길만하지 않나 생각되는군요. 완료되는대로 올리겠습니다.

* 새로나온 DVD Rip 버전과 비교해보니 시간도 8분이나 차이가 나고 중간중간 장면이 삽입되어

이전에 나온 자막은 맞추기가 불가능할 것 같습니다. ㅡ.ㅡ;  새 버전에 맞춰서 수정 재작업을

해야할 듯 싶네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
3 Comments
6 하드웨어  
무등급판으로 나왔습니다.
변환해 올릴게요.
1 초코파이™  
요즘 무션 영화는 가급적 피하고 있는데...
원작과는 어케 다른지 살짝쿵 궁금하기도 하고...
요즘 심장이 많이 약해져서 무션 장면은 잘 못 보겠어요 ㅜ.ㅜ
아무튼 무더운 여름에 정말 노고가 많으십니다.
1 Johnnie  
초코파이님 무션 영화 가끔 보세요(^^) 심장단련에 좋아요~~
그리구 MacCyber님 원작 정말 무서웠습니다. 보다가만 유일한 영화였죠.
영화관 떠나라고 여자분들 괴성을 지르는 바람에(오히려 그게 더 무서웠다는...)
더 실감 났드랬죠. 리메이크작 괜히 기대되는데요?
꾹 참고 기다릴께요