뱅크 잡 ( The Bank Job, 2008 ) 완료 했습니다.

자막제작자포럼

뱅크 잡 ( The Bank Job, 2008 ) 완료 했습니다.

S MacCyber 5 4927 2

영어 자막을 구해서 작업 시작은 했는데 자료실에도 파일이 올라와 다른 분도

하실 가능성이 있어서 일단 공지합니다.  자막 요청이 많던 영화라 이미 하고 계신 분도

있을지 모르겠는데 혹시 많이 하셨으면 알려주세요.

스타덤 영화이긴 하지만 액션은 아니고 범죄 스릴러로 평가는 좋은 편입니다.

대사들이 코미디 영화만큼이나 많아서 시간이 좀 걸릴 것 같은데 주말을 목표로

하고 있습니다. ^^

* 자료실에 올라가 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
1 shue79  
감사합니다^^ 보고 싶었는데~
1 억쎈모래  
수고 많으십니다. ^^
16 세방  
또 한건 ~~와!!
대단하세요!!!!
고생하세요^^
1 심재혁  
항상 자막 잘 보고 있습니다~

수고가 많으세요~

이런 들어오기 애매한 영화는... 정말 자막 제작자님들의 도움없이는 볼 수가 없단 말이지요...

암튼, 감사하옵니다~

무리하지 마시고 작업 잘하시길~ ^^
1 Kiramite  
뱅크잡 작업하시는군요^^
자막 기다리겠습니다^^
예전에 제가 만들어달라고 했었는데.. 그때는 영어자막도 없고해서 못만드시겠다고해서
좀 아쉬웟었어요
ㅋㅋ

무리하지마시고 천천히 하세요 기다리겠습니다