강산미인(연의황후) 올립니다

자막제작자포럼

6 Comments
1 고운모래  
후후 중독이죠.
좋은 영화 보면 그냥 지나치지 못한다는... 흐흐흐
참새와 방앗간의 영원한 숙제라고나 할까요? ^^

어쨋건 저희는 그 덕에 무척이나 고맙죠.
잠시 절필 후 정말 오랜만이라 넘 반갑습니다.
건강은 하시죠?
1 빨간눈물  
건강만 합니다 ^^
1 고운모래  
그거면 됐죠. 세상 부러울 게 없으시겠습니다...
1 나인  
앗! 빨간 눈물님!
몇년전에 2046 볼때 빨간 눈물님 자막으로 봤어요~
첫 영화 자막이시라고 했던것 같은데 맞죠?
전 까막눈이라 중국 영화는 짧을 만남님이나 빨간 눈물님
같은 분이 만들어주시면 얼마나 고마운지 몰라요

덕분에 여명과 진혜림이 불꽃 튄다는 <강산미인>
편안하게 보겠네요. 고맙습니다
1 빨간눈물  
에이...쩝...
기껏 작업해서 올려 놨더만 수입사에서 삭제해 달라네요. 고운모레님 싱크해서 올려 주셨는데 그것도 죄스럽고...

요즘 매체를 접하지 못해서 울나라 들어오는 줄 몰랐답니다.
삼국지는 광고로 봤는데 강산미인이 연의 황후로 들어오다니...

암튼 개봉도 하기 전에 김 빼는 것 같아서 도의상 삭제는 했는데 역시 기분은 영... 입니다.
1 고운모래  
삭제는 되도 자막은 영원히 살아있답니다.^^