연을 쫓는 아이 (The Kite Runner) By (아이 러브 자막팀)

자막제작자포럼

연을 쫓는 아이 (The Kite Runner) By (아이 러브 자막팀)

1 신비블루 7 3300 0

http://club.ilovedisk.co.kr/cinbeeblue

클럽회원중에 해외거주하는분들이랑 유학생위주로 번역팀이 구성되어서

첫제작을 해볼려고합니다.

영문자막이 나와서 그걸 토대로 번역만 하고있는 중인데 지금 반이상했다고 하네요.

오늘 내일중으로 나오지않을까 싶습니다.

(수정배포자유)

감수는 거치겠지만 부족한 부분있으면 고수분들의 수정보완을 거쳐서

감상의 질을 높히는 자막으로 거듭났으면합니다.

매번받아서 감상만하다가 이렇게 대리로나마.... 제작공지를 띄울려니 많이 쑥스럽네요.

아울러 부담도 ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
7 Comments
24 오철용  
고맙습니다
기대하고 있겠습니다^^
7 자욕양이친부대  
와우..재밌는 영화 하나더 볼 수 있겠군요..
감사합니다.
1 고운모래  
오오... 신비님 점점 활동영역이 넓어지시네요.

이제 프로듀서까지 다 하시고...^^

그간 잘 계셨죠?
6 미펠  
저도 제작 중이었는데 ...ㅠ.ㅠ...

반정도 하셨다면 그냥 하세요..

저도 해볼게요..

저두 상당히 진행된 상태라 그만 두기가 아쉽네요..

공지를 안올려서 죄송합니다..(__)..
1 고운모래  
미펠님 요즘 활동이 활발해지셨네요. 그간 잘 계셨죠?
6 미펠  
^^ 안녕하세요, 고운모래님..

활발해진 건 아니고 그냥 시간이 좀 남아서요..^^
1 신비블루  
항상 반갑게 인사청해주시는 고운모레님 ㅎ
저도 잘지내고있습니다. 요즘 정말이지 바쁘네요 ㅠㅠ
앞으로 자주뵈요 ^^