"The Ex" 디 엑스 by WAP 자막팀

자막제작자포럼

"The Ex" 디 엑스 by WAP 자막팀

1 WAP공주마마 4 2653 0
noriter_pimage_view.cgi?mid=9502342&nid=13966105&type=2
WAP 자막팀에서 정말로 오랫만에 자막 제작 하나 들어갑니다.
휴지기가 있었던 만큼 이번에는 전작들과 달리 흥행 위주의 작품이 아니라
그냥 워밍업 정도의 작품이라고 보시면 되겠습니다.   ^^*
"그리핀 & 피닉스"의 여주인공이 나오니까 그냥 그 여배우 시리즈 정도로 생각해서
한번 해보면 어떠냐는 고마운 분의 제의를 받았었는데
평이 그리 좋은 편은 아니라 고민하다가 이래저래 일신 상의 이유로
다 몰라라~~~ 하는 사태가 발생했었거든요, 사실, 크크크...
근데 이젠 감수는 못 봐도 팀이 돌아가게 하는 정도의 일은 해야겠다는 생각이 듭니다.
그러다보면 다시 감수를 잡는 날도 오겠지요.   ^^*
공주마마 논다고 다 같이 놀던 굿쎈 저희 팀에게 박수를 (?) 보냅니다.
저희... 일찍은 안(?) 내보내는 거 이쯤이면 다들 아시죠? 크크크...
천천히 하겠습니다, 천천히 기다려주세요, 꾸벅!!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
4 Comments
S MacCyber  
결국 하시는군요. ^^ 이 영화 미국 제목은 Fast Track 인데 코미디 영화로 IMDB 5.8 이면
괜찮은 평이라고 봐야죠. 가끔 여성의 감각으로 번역하면 좋을 듯한 영화들이 좀 있어요.

여성이 주인공인 이유이기도 하지만요, 이리나 팜 (마리안느 페이스풀), 카페인 (미나 수바리,
캐서린 하이글), 아이 쿠드 네버 비 유어 워먼 (미셸 파이퍼) - 한글로 쓰니 더 이상하네요 ㅎ -
덴마크판 브리짓 존스라는 '닌'도 다 괜찮은 영화들이죠. 마땅한 영화가 없다고 생각되시면
한번 고려해보세요.

*** I could never be your woman 이 정식 제목이네요. ㅎ
1 WAP공주마마  
I could never be your woman... 요거 웬지 땡기네요, 크크크...
다음 작품 찾을 때 고려해 보겠습니다, 감사합니다!  ^^*
아참, 그네 영상이랑 자막은 어디서 다운받아야 하는지 혹시 알려주실 수 있으세요?
1 고운모래  
오, 휴화산에서 다시 부활 모드인가요?
1 WAP공주마마  
저는 쫌 더 쉴라구요, 흐흐흐...
일단 팀은 돌리겠씀돠, 뺑~뱅~!!!  ^^*