리버 피닉스의 콜리드 러브 (The Thing Called Love, 1993)...?

자막제작자포럼

리버 피닉스의 콜리드 러브 (The Thing Called Love, 1993)...?

1 페퍼스토리 4 2903 0

좀 지난 영화인데 여기서도 안보이고 찾아봐도 없네요..

제가 못찾는건지 몰라서 일단은 선 공지를 띄워요..

몇일 동안 공지 띄워놓고 없는게 확실하면 만들어 볼까 합니다..

좋은 영화라서 실력 있는 분이 나서 주시기를 바랬는데 몇년째 기다렸거든요..

지금이라도 나서 주신다면 너무 감사하겠어요~

차밍 스쿨 & 볼룸 댄스 (Marilyn Hotchkiss' Ballroom Dancing And Charm School)

도 생각 중인데 동영상 구하기가 힘드네요..

있으신 분 좀 알려 주세요..꾸벅!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
4 Comments
34 음악의정원  
차밍 스쿨 & 볼룸 댄스 (Marilyn Hotchkiss' Ballroom Dancing And Charm School)
동영상 및 한글 미작품 영화들 10여편 보내줄테니 이멜주소 부탁합니다...
1 페퍼스토리  
음악의 정원님 감사합니다!!
chaosmos@empal.com으로 먼저 차밍 스쿨만 부탁 드려요..
메일 용량이 2기가라서 10편 다 받을 순 없을거 같아요..
한글화 안된 작품들은 목록만 보내 주시면 필요하면 부탁 드릴께요!
34 음악의정원  
보냈서여
1 페퍼스토리  
감사합니다! 지금 잘 받고 있어요~
보내주신 음악의 정원님을 위해 이 영화 먼저 작업할께요~