댄 인 러브 (Dan In Real Life, 2007)

자막제작자포럼

댄 인 러브 (Dan In Real Life, 2007)

1 페퍼스토리 6 2594 0

제가 찜할라고 했는데

초코민트님이 시작하셨네요~

혼란을 막기 위해 그냥 제작 공지로 놔둘께요. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
6 Comments
1 초코민트  
초반부 시작햇는데... ㅎ

너무 괜찮은 영화라서요
1 초코민트  
페퍼스토리님 저 양보 할 맘 많습니다 댓글이나 쪽지 주세요
1 페퍼스토리  
초코민트님
저보다는 초코민트님이 더 잘만들어 주실거 같아요~
천천히 기다릴테니 좋은 자막 만들어 주세요!!
댓글 달아주셔서 혼란을 피하니 다행이어요.
요 공지는 지울까 하다가 그냥 놔두는게 좋을거 같아서
초코민트님이 만드신다는 얘기로 바꿀께요.
댓글 남겨주셔서 감사해요~
S MacCyber  
재밌을 것 같습니다. 요즘 코미디가 좀 당기네요.
수고해주세요. ^^

참, 제목이 너무 유명한 '콜레라 시대의 사랑' 영화 나왔던데
어느 분이 좀 안해주시려나 모르겠네요. ^^;
1 초코민트  
아. 부족하지만 차근히 만들어 올리겠습니다

적어도 이번주말 되기 전에 올릴 것 같아요

맥가이버님  콜레라 시대의 사랑  맥가이버님이 해주시는게 어떨까요?
1 초코민트  
아 오늘 끝내려고 했는데 자꾸 일이 생기는 바람에..

일단 번역은 끝났고 마무리 하는것만 남았으니 이해해 주세요

오래 기다리게 해서 죄송합니다