우리가 불 속에서 잃어버린 것들 (Things We Lost In The Fire) 찜하고 싶은데요..완료

자막제작자포럼

우리가 불 속에서 잃어버린 것들 (Things We Lost In The Fire) 찜하고 싶은데요..완료

1 페퍼스토리 3 2272 0

혹시 하시는 분 안계시면 하고 싶어서 글 남겨요..

찜 해놓고 한 열흘 정도 기한으로 잡고 싶은데 더 먼저 끝내실 수 있는 분 계시면

그만 두려구요..

짬짬히 영어 공부차 하는 거라서 초보티 팍팍나는 자막 제작이지만..

고수님들이 더 잘만들어 주시면 기쁜 마음에 양보할렵니다~

지금 80년대 sf 한편과 90년대 액션 영화 한편씩 2개 손대고 있는데

의외로 드라마 할때보다는 빨리 진도가 나가서 이번 주중에 선보여 드릴 수 있을거 같아요..

그거 끝나는데로 시작하려 합시다..

시작 전에 말씀해 주시면 감사하겠습니다.

***2008.3.1 작업 완료하여 자막 자료실에 올렸습니다!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
3 Comments
6 하드웨어  
기다리고 있겠습니다...^^
1 아란수비아  
님...여기에서 요청하는거 정말 죄송하지만...
제가 꼭 죽기전에(?) 보고싶은 영화가 있으나 불행하게도 한글자막이 없어서 보지 못하고 있는데,

원하시면 대용량 메일로 영화까지 보내드릴테니 자막 좀 제작해주시면 안될까요? ㅜㅜ
요청게시판에도 글 올려봤는데 감감 무소식이어서 이렇게 부탁하게 되네요.

만드시는 기간 오래 걸리셔도 전혀 상관 없구요...사실 다른사람들 글 보는데 이렇게 많은데서 댓글 남기긴 쑥쓰러워서 쪽지 보내려고 했는데 뭣때문인지 쪽지 받으시는거 거부 해놓으셨더라구요...

그럼 답플 기다리겠습니다. 참고로 스릴러계열의 영화입니다. 자막 만들어주실 의향이 만드시 있으셨으면 좋겠네요;;;;
1 페퍼스토리  
아란수비아님
쪽지는 개인정보를 공개하지 않으면 발송 못한다고 메세지가 뜨더군요.
씨네스트 쪽지는 저도 이용해본적이 없어서 나중에 한번 다시 점검해 볼께요.
요청 게시판에서 찾아봤는데..
영화 재미 있을거 같네요..
그런데 지금 손대고 있는 영화가 2편이라서 이거는 마무리 짓고 하려면
약간은 시간이 걸릴거 같아요.
그렇다고 무진장 걸릴거 같지는 않고 3월 중순 이전까지는 한번 해볼께요.
그리고 동영상은 제가 구하려고 해도 없더군요..
혹시 클럽박스 이용하시면 아무대나 올려 주시고 다시 알려 주실래요..
메일을 통해 받으면 시간이 너무 걸려서리..
제가 피투피는 클박 밖에 이용을 안해서요..
영화를 받을 대용량 메일도 이용하는게 없어요..
그럼 괜찮으시면 다시 댓글 주세요!!