마고 앳 더 웨딩 (Margot At The Wedding, 2007) 완료했습니다

자막제작자포럼

마고 앳 더 웨딩 (Margot At The Wedding, 2007) 완료했습니다

마고 앳 더 웨딩 (Margot At The Wedding, 2007) 입니다. '오징어와 고래'를 만들어 호평을

받은 '노아 바움백 (Noah Baumbach)' 감독/각본으로 맘에 안 차는 남자와 결혼하려는 동생을

방문하면서 벌어지는 가족 코미디 드라마 입니다. 아직 안봤지만 평이 좋은 것으로 봐서

또 한편의 정감있고 감성적인 영화이기를 기대해 봅니다.

잭 블랙은 생긴 것과는 달리 늘 미녀들과만 공연을 하니 운이 좋은 친구네요. ^^

설 연휴니까 일단 찜해놓고 완성되는대로 올리겠습니다.

( 네이버 등에서는 'Margot'를 '마곳'이라고 해놨더군요... ㅡ.ㅡ; )

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
3 Comments
1 카인의유산  
수고하세요^^ 완성대는 날이 어서왔으면 좋겟네요.
새해 복 많이 받으세요^^
24 오철용  
새해 복 많이 받으시고
수고 부탁드립니다, 요즘 니콜키드만 약진이군요^^
1 류광언  
인사 늦었네요, 새해 만복하시고 건강하십시요, 좋은 자막 수고하셨구요, 감사드립니다^^