싱크 하실 분 안 계심까아~~~???!!! ^^*

자막제작자포럼

싱크 하실 분 안 계심까아~~~???!!! ^^*

1 WAP공주마마 11 2454 1

안녕하세요, WAP 공주마마입니다.  ^^*

저희 자막팀에서 싱크에 도움을 주실 분이 안 계실까 해서 조심스레 문을 두드립니다.

또 미국에서 10년 이상 사셨거나 그렇게 오래는 안 사셨더라도 한국어, 영어를 모두

맛깔나게 구사하실 수 있는 실력의 소유자라면 테스트 후 감수팀으로의 합류도 대환영입니다.

저희 감수팀이 총 2명인데 다른 한 분께는 자꾸 직장에 바쁜 일이 생기시네요.

그래서 혼자 하려니 진도가 안 나가요...

작업할 수 있는 날이 월요일, 화요일 오후 잠깐씩 뿐이라, 흐흐흑...

암튼 싱크에 재주 있으신 많은 씨네스트 여러분들!!!

저희와 같은 가족이 되어보시지 않으시렵니까?

http://club.ipop.co.kr/lovewap 로 오셔서 자막팀 모집란에

지원서 한장 남겨주세요, 연락드리겠습니다.

궁금하신 점 있으시면 그냥 씨네스트 상에서 쪽지 주셔도 되구요.

그럼 이만 물러갑니다.  ^^*

암튼 싱크에 재주 있으신 많은 씨네스트 여러분들!!!

저희와 같은 가족이 되어보시지 않으시렵니까?

http://club.ipop.co.kr/lovewap 로 오셔서 자막팀 모집란에

지원서 한장 남겨주세요, 연락드리겠습니다.

궁금하신 점 있으시면 그냥 씨네스트 상에서 쪽지 주셔도 되구요.

그럼 이만 물러갑니다.  ^^*

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
11 Comments
1 고운모래  
얼마 줄거여요? 전 되게 비싼데...

(농담이고요. 자원봉사자를 찾으시는 걸겁니다. 마마님, 맞죠?)
1 WAP공주마마  
그럼요... 저도 되게 비싼데 프리로 일하잖아요, 크크크...  ^^*
1 고운모래  
바로 그 점을 말씀드리고 싶은 거여요. 그러니 정말 많은 분들의 참여를 부탁드립니다. 공유정신과 나눔과 베품의 정신에 입각해서...

특히 일방적으로 받기만 하셨던 분들, 이 참에 그걸 십분지 일이라도 돌려 줄 수 있는 기회를 부디 놓치시지 마시기 바랍니다. 그럼 자막안에 큼지막하게 이름도 올려주실 거여요. 공주님, 맞죠?
1 WAP공주마마  
맞죠, 크크크...  ^^*
1 고운모래  
근데, WAP는 언제쯤이면 100번째 자막 내나요 ?
이 추세면 내년 말쯤 안될까요?
1 WAP공주마마  
이 추세... 나빠요... 좋지 아니하여요, 흐흐흑...
번역팀엔 인원이 많아서 돌아가면서 잠깐씩 하면 되는데...
저는... 혼자서 매일매일 하다보니... 이제 사알~ 지치네요...  ^^;
암튼 일단은 버티기 들어갑니다...  ^^*
1 고운모래  
감수를 혼자 다 할려고 하니 그렇지요. 번역 중의 일부를 빼서 감수로 돌려요. 안 그러면 공주님 병나고 몸 상해요. 공주님 몸 걱정하는 모래가...
1 WAP공주마마  
모래님이 세상에서 가장 다정하게 대하는 사람이 저인 거 같애요, 크크크...

영광, 영광...  ^^*
1 Kiramite  
감수는 못하지만...

듣고 자막맞추는 정도라면 할수는 있습니다
1 WAP공주마마  
듣고 자막맞추는 정도라면... 번역을 말씀하시는 건가요?
답 주시면, 또 저희 팀 합류가 나쁘지 않은 생각이라는 느낌이 느시면,
리플 부탁드립니다. 저희 홈페이지로 오셔서 회원 가입 후 쪽지를 주셔도 되구요.
기다릴께요.  ^^*
1 고운모래  
싱크 맞추는 일을 말하시는 걸거에요