고운모래님께서 말씀하신 대부분의 기능은... 거의 다....

자막제작자포럼

고운모래님께서 말씀하신 대부분의 기능은... 거의 다....

M 再會 3 2306 0

자막자료실 고운모래님께서 말씀하신 기능은 거의 다 적용하였습니다.

한 90% 어째든 이러저래 마무리져야하는 부분은 남있으니 미흡한 부분은 차후에 계속해서 수정해 나갈 듯 합니다.

어째든 혹 현 자막자료실 기능에서 보강하거나 불편하점 있으시면 글남겨주세요...

참...

영화 디비 구축에 도움좀 많이주세유.......

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
3 Comments
1 고운모래  
이런, 그거 하시느라고 잠도 제대로 못 주무시고 수고 너무 많으셨겠어요. 죄송해서리... ㅠ.ㅠ

감사 드려요. 꾸뻑...

아직도 미흡한 부분이 좀 있긴 하지만, 정말 많이 좋아졌네요.
일취월장, 일일우일신...!
투표 결과가 역전이 되는 그 날까지... 아자 아자!

근데 디비 구축, 어케 하는 건데요?

좀 더 구체적으로 설명을 해주신다면...

명대사, 감평, 리뷰, 평가... 뭐 그런 것들을 말하는 건가요?
1 삐루  
고운몰해님 포인트도 복원 시켜 주세요....(딸랑딸랑 ^^)
1 고운모래  
허걱, 이번에는 몰해가 스토킹을... 윽.