아메리칸 갱스터 (American Gangster, 2007)

자막제작자포럼

아메리칸 갱스터 (American Gangster, 2007)

1 고운모래 17 3095 12
감독 : 리들리 스콧
출연 : 러셀 크로우, 덴젤 워싱톤

실화를 바탕으로 한 영화이며,

대부에서 보던 원조 시실리 마피아로부터 이어받은
최초의 미국 흑인가 마피아 탄생이 아닌가 싶습니다.
(이런 영화가 있는지도 몰랐네요. 러셀 크로우가 나온다길래 일단 무작정 해봅니다.^^)

런닝 타임이 2시간 반을 넘어가서 자신은 없지만,
틈틈히 하면 한 일주일 걸리겠군요.

너무 기다리지는 마셔요.

뭐 나올 때가 되면 언젠가는 나오겠죠.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
17 Comments
29 이현준  
  역시 고운모래님...
멋진 자막 기대할게요..^^
1 고운모래  
이현준님의 기대를 안 저버리고 멋진 자막으로 보답하려 지금도 노력중입니다.^^
1 DIAMOND  
  기대합니다... 유마도 잼났는데.... ^^
1 고운모래  
만드느라 피곤했지만, 재미있게 보셨다니 힘이 납니다.^^
11 己ㅔ○ㅣ  
고운모래님 천천히 작업해 주세요
환절기 감기 조심하시구요 항상 좋은 영화자막 작업해 주셔서 감사합니다
1 고운모래  
역시, 레이님...
네, 천천히 할께요. 감사합니다.
레이님도 감기 유의하시고요.
1 귀혼공자  
  넘 기다리진 말라하셧지만,  기다려지네요 ㅎㅎ^  항상 감사한 맘을 간직하며........
1 고운모래  
저두요
1 먼지야~  
rntrnt qpfl rnt!! :)
1 고운모래  
영어가 넘 어려워요. ㅠ.ㅠ
1 WAP공주마마  
수고하세요~~~!!!  ^^*
1 고운모래  
싫어요... 꾀가 나서리..
2 니모꼬  
기다릴래요 ㅎㅎ
1 고운모래  
아직 멀었어요. 먹고 살기가 바빠서리... 집중을 못하겠네요. ㅠ.ㅠ
하지만 추천 수가 20개를 넘어갈 즈음에... 이달 안으로는 반드시 나올 겁니다.
1 박지운  
추천 만땅입니다... 이영화가 현재 미박스오피스 1위라는데...개봉전에 어떻게 스크린버전이 나왔는지 궁금하네요
38 청해진사랑  
와우~~ 간만에 또 전작 착수 수고를 해 주실려는 군요...
 여유를 갖고 좋은 자막 탄생을 기대 하겠습니다.
1 허철민  
아..그고운모래님이 여기게시는구나..ㅎㅎ
제작하신 자료보면서 항상 고마움 잊지않고있습니다^^
앞으로도 잘부탁드려요^^