자수합니다

자막제작자포럼

자수합니다

1 WAP공주마마 8 2555 0
WAP...

브레이브원과 토크 투 미의 자막공지가 뜬지 어언 만년...

압니다, 잘못했습니다, 자수합니다...  ^^;

브레이브원은 TYPO라는 분께서 감수중이십니다. 뭐, 언젠간 나오지 않겠습니까?  ^^;

그런데 토크 투 미는... 참 암담합니다...  ^^;

정말 Talk to me~~~!!! 하고 있습니다, 답답하여...  ^^*

자막팀 지원자분들께 테스트 파일로 쭈욱 나눠드렸었는데 한다고 분할파일 받아가시고는

한 분 빼놓고는 모두들 잠수를 타셨습니다 그려...

그래서 다른 분들께 나누어 드리면 또 잠수, 또 잠수...

이젠 완전 저까지 물냄새가 코밑에 치고 들어와 아주 돌겠는 지경입니다...  ^^;

WAP 음해 세력이 생긴 건 아닐까, 혹시 누군가가 일부러 방해를 하는 건 아닌가 싶을 정도로

아주 난국입니다, 쩝...

이번 주 내로 정리가 안되면 그냥 저희 정식 자막팀원들께 작업을 드려서라도 끝내도록 하겠습니다.

지원하신 분들께 기회를 안 드릴 수는 없고하여 야심차게 진행하던 일이

아주 아작이 나고 있는 지금...

쓰라린 가슴 부여안고 공주마마는 그럼 이만 잠자리에 듭니다.

조금만 더 여유를 갖고 기다려 주시기 부탁드립니다, 흐흐흑...  ^^*

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
8 Comments
1 고운모래  
  자수합니다. 사실은 그 지원자분들 제가 다 스카웃해버려서 그래요.

( 맨처음에는 만만해 보여서 자원했다가 막상해볼려니... 뜨악 이게 장난이 아니다 싶어 다들 잠수타는 것은 비일비재한 일입니다. 누군가의 방해 공작은 아닐거여요. ^_^ )
1 WAP공주마마  
  요즘 사극을 너무 많이 봤나봐요.

무조건 이 공주마마를 기망하는 사특한 무리들로 보여요, 사람들이, 크크크...  ^^*
1 고운모래  
  흠... 폐하를 시해하려는 반역의 무리들이 있을까 노심초사하는 공주의 심려가 안봐도 비디오이구려... 정말 효녀여요. 물론 사극에서ㅎㅎ
1 귀혼공자  
    ㅎㅎ    힘내세요!! 
  공주마마님 사진봤는데.. 얼굴도 이쁘시더군요 -_-
깜짝놀랬다는...;;
겸손쟁이 공주아줌마같으니 ㅎㅎ
1 WAP공주마마  
헉... 얼굴이랑 자막이랑 무슨 상관이래요, 크크크...  ^^*

암튼 감사합니다. 꾸벅...  ^^*
1 삐루  
저도 마마님의 노예가 되고 싶어요…부끄…
1 WAP공주마마  
크크크, 항상 즐거운 우리 씨네스트들~~~!!!  ^^*