3:10 투 유마 (3:10 To Yuma, 2007)

자막제작자포럼

11 Comments
29 이현준  
  오.. 감사합니다..기다렸던 작품인데..
고운모래님 멋지게 만들어주세요..^^
15 이도현  
  감사합니다. 기다려도 기다려도 안하시길래 다들 뭐 하실까 했습니다. ㅎㅎ
기대찬 마음으로 기다리겠습니다.
그리고 틈 나시는데로 "Jacquou Le Croquant"도
한번 잡아보심이 어떨까요..
1 박지운  
  부디 이번엔 끝까지 완성해주시길......... 저번에 넥스트 자막때문에 좀 아쉬웠거든요..... 아버지의깃발이후로 오랜만에 고운모래님 자막 감상할수 있겠군요
1 고운모래  
  중간에 이상한 일들만 안 일어나면 완성합니다.^^
1 unable  
  넥스트때 고생하셨는데 이번엔 무사히 넘어가기를 바랍니다. ㅎ
1 LoVe iS...  
  고운모래님이 직접 하신다고 제작공지까지 하시니 무척 반갑네요.
정말 오랜만인거 같은데 열심히 응원할게요~~
1 WAP공주마마  
  아름다운 자막 부탁드립니다.  ^^*  화이팅!!!  ^^*
4 TerraBlues  
  저두 기다렸는데...고운모래님 힘내세요! 아자!! ^^
1 나무그늘  
  오호~ IMDb 점수가 장난이 아니네요... ㅎㅎ<BR><BR>꼭 봐야쥥~~ ^^
1 고운모래  
  하다보니 이게 장난이 아니네요. 액션인 줄 알았더니만 완전 속았어요.<BR><BR>말많은 서부극... 남자가 남자를 유혹하는 심리 드라마네요. <BR><BR>평론가들은 왜 이런 영화를 좋아라 하나 몰라...
1 고운모래  
  <A href="http://www.cineast.co.kr/zboard/view.php?id=data1&amp;page=1&amp;sn1=&amp;divpage=14&amp;sn=off&amp;ss=on&amp;sc=off&amp;select_arrange=headnum&amp;desc=asc&amp;no=79653">http://www.cineast.co.kr/zboard/view.php?id=data1&amp;page=1&amp;sn1=&amp;divpage=14&amp;sn=off&amp;ss=on&amp;sc=off&amp;select_arrange=headnum&amp;desc=asc&amp;no=79653</A>