버그(Bug) 제작합니다.

자막제작자포럼

7 Comments
16 세방  
  하고 싶었던 영화였는데,고생 하세요<BR>늘 잘보구 있고,감사드립니다
1 부두구천  
  ㅎㅎㅎ세방님, 제가 공지를 잘 한 것 같네요.

공지하면 공지를 지켜야 된다는 부담감 때문에
스트레스가 쌓여서 공지할까 말까 늘 고민하게 되는데
(이 기분을 세방님도 잘 아실듯.)
공지한 보람(???)이 있네요.

예, 감사합니다.
S MacCyber  
  공지 왠만하면 하고 싶지 않긴하죠. ㅎㅎ<BR>저도 왜 이 영화 자막을 하시는 분이 없을까하고 숙제 하나<BR>더 생긴 부담감이 살짝 있었는데 부두구천님이 대신 해주시니<BR>감사합니다. ^^<BR>
1 서성진  
  와 예전부터 기대햇던영화엿습니다 오토메이톤 트랜스퓨전은 언제나오는건지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1 부두구천  
  숙제하나가 더 생긴 부담감을 살짝 느끼신다라... 맥사이버님은 자막에 대한 과도한 책임의식을 가지고 살고 계시나 봐요.ㅎ

서성진님의 기대(?)에 어긋나지 더욱 더 열심히 하겠습니다요~
2 박성민  
  정말 반가운 소식이네요,,근 한달은 버그땜에 여길 들락 날락 한거 같습니다...
감사드립니다...
1 먼지야~  
  어흥...먼저 감사드립니다..ㅜㅜ