아웃로.Outlaw.2007.DVDRip.XviD-ORiGiNAL-2CD

자막제작자포럼

5 Comments
S MacCyber  
  ^^  잘하셨습니다.  미꾸라지 한두마리 때문에 뱃길을 바꿔서야 안되죠.<BR>(해놓고 나니 무슨 말인지... ㅋ) 암튼 수고해 주시구요.<BR>저는 일이 바쁘기도 했지만 갑자기 무력증인지... 요즘 끌리는 영화가 없는지<BR>작업에 손이 안가네요... ^^;
1 달별  
  마음의 상처는 그 어떤 상처보다 오래가는 법이지만 마음을 다스리는 것은 더 큰 세계로 나아가는 것입니다(MacCyber 님 말씀처럼 해놓고 나니 무슨 말인지...ㅋ) 힘내세요.
님들의 수고에 늘 아낌없는 박수 보내고 있답니다.
추석이 코 앞입니다.
즐거운 시간들 만드세요^^
요즘 초코파이님이 잘 안보이시네요. 부디 무탈하시고 건강들 하세요
1 안동아제  
  잘 생각하셨읍니다, 사람이란 때로 우리들 앞에 닥친 고난이 우리를 弱하게 만들기도 하지요...
세상살이가 어찌보면 공부가 아닌것이 없음니다.... 論語에 말하는 三人行 처럼 말이지요...
자막 기대 하겠읍니다...
16 세방  
  감사합니다...응원이 힘이 되는 세상입니다
11 己ㅔ○ㅣ  
"남아당자강" 남자는 스스로 강해져야 한다 라는 뜻 입니다
세방님 힘내세요