드라이빙 레슨(2006, 제레미 브락)

자막제작자포럼

드라이빙 레슨(2006, 제레미 브락)

<라스트 킹>을 감독했던 제레미 브락 2006년 작입니다
오랫만에 가족 모두 볼만한 영화를 찾다가
쵸코파이님 박스에서 훔쳐왔습니다
극성스러운 엄마를 둔 소년이 은퇴한 여배우 조수 일을 하면서
자신의 정체성을 찾아간다는 이야기 같습니다만...
잘 모릅니다, 전 안보고 시작하거든요^^
쉬엄쉬엄 하다가 완성되면 올려드리겠습니다
MRG, 2CD로 작업하겠습니다
sub 2 smi 해주고 제게 자료도 흘려주신 쵸코파이님께 감사^^
외장하드 120 기가를 날려먹었더니(에효~ 아까워라)
와락 끌리는 영화를 찾기 어렵군요

주말 동안 시골에 벌초를 다녀왔더니 먼저 올리신 분이 계시네요
거의 다 한거라서 아까워서 다듬어 올립니다
중간에 체홉과 섹스피어 작품들 인용구가 나오는데
어려워서 제대로 못한 것 같습니다
자료가 필요하신분은 링크타고 오세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
1 달별  
  기대하고있는 영화입니다. 외장하드 전 400기가짜리 한번 날려먹고난뒤 영.....그렇습니다. 하하
더운데 건강 유의하십시오.
오늘도 불볕이지만 마음은 냉장고처럼 시원하게 삽시다.^^
1 초코파이™  
  저런...안타까운 일이...흐미 아깝고 아깝고 또 아까우시겠다...ㅜ.ㅜ<BR>아무튼 힘내세요!<BR>그나저나 저거 영문으로 봤는데 나름대로 재미있고 감동이 있는 작품이었어요.<BR>게을러서 그냥 미뤄 뒀는데...결국 오철용님께서 하시는군요 ^^<BR>고생 좀 해 주시길...^^
1 신성균  
  매번 느끼는 거지만 오철용님의 영화선택 센스는 정말 탁월하신것 같습니다.
항상 감사합니다.
1 씨네스트  
  오철용님의 활동은 정말 신기에 가깝습니다..존경합니다..:)
그런 스태미나가 어디서 나오는지 무척이나 궁금합니다.
하여튼, 무더운 날에 몸조심하시고 행복하세요~~
1 제발  
  드디어보는건가....ㅠ