WAP자막팀 전체작업 진행상황입니다

자막제작자포럼

WAP자막팀 전체작업 진행상황입니다

1 WAP공주마마 12 3632 11
안녕하세요, 공주마맙니다.

진행상황 보고(?)드릴려구요.  ^^*

일단 제일 죄송한 "라따뚜이" 2차본...

현재 감수보시기로 하신 분이 논문작업을 진행중이시라 자꾸 시일이 지체되네요.

계속 열심히 쪼고(?)는 있으니 이왕 기다리시던 거 조금만 더 기다려 주셔야 겠어요, 죄송합니다.

"프랙쳐"는 이제 번역은 완성되었구요, 감수 보고 어쩌고 하면 2~3일 내로는

멋진 한글자막이 완성될 것 같네요. 영화가 아주 재밌다고 하니까 기대해 주세요.

"조지아 룰"은 번역 파트 중의 한 파트를 맡으셨던 분이 갑자기 연락두절상태라...  ^^;

마냥 기다리다가... 내일 중으로는 어떻게 해서든 결론을 내서 다른 팀원에게

바톤 터치를 시켜서라도 다시 작업 진행하는 걸로 결정했습니다. 너무 늦어져서 정말 죄송해요.

"퍼이어 써펀트"는 번역 작업은 끝났고 현재 감수와 싱크가 남았네요.

갑자기 번역팀은 많이 늘었는데 감수인원은 그대로라 많은 작품을 소화를 못 시키고 있어서

팀의 재정비를 하고 있는 상황이며 이 작품 역시 되도록 빨리 내 놓도록 열심히 노력하겠습니다.

다른 분들도 마찬가지셨겠지만 저희들도 돌아가면서 휴가들을 다녀오느라고

전체적으로 모든 작품의 진행상황이 너무 늦어져버려서...

저만해도 4일간의 긴 휴가를 끝내고 지금 막 돌아와서 의자에 앉았거든요.  ^^*

아무튼 다들 궁금해 하실 것 같아서 일단 이렇게 진행상황이라도 올려드립니다.

오늘이 말복이었으니 더위가 한풀 꺾이려나 하는 기대를 하면서 그럼 이만 접습니다.

다들 좋은 휴일 보내세요.  ^^*

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
12 Comments
1 신성균  
  항상 WAP팀과 자막 제작자님들 덕분에 좋은 작품 쾌적하게 감상합니다.
뭐 해드릴건 없고 그저 건강히 여름 보내시길 기원할 뿐입니다.
감사합니다.
1 미트미스  
  공주마마님이 어쩐지 뜸하다 했음둥..ㅎㅎㅎ
1 WAP공주마마  
  엥? 이 미트미스님이 혹시 우리 그 미트미스님??? 갑자기 막 헷갈릴라고 그러네요?
여기서 파도타신 거였나요, 혹시? 크크크... 아, 반가워라~~~!!!  ^^*
1 미트미스  
  여기서 파도 탄건 아니구요...자막 찾아 삼만리중에
안면있는 별명이 튀어(?)나오더군요..ㅎㅎㅎ
1 shue79  
  감사합니다^^ 저도 어여 열심히 공부 해서 합류 하고 싶네여~
1 타로매니아  
  무소식이 희소식인데 이렇게 중간보고하시면
기다려지자나여...
즐겁게 영화보려고 자막만드시는건데
만드시는분들이 즐거워야  좋은 자막이 나올것 같아여
너무 미안하다고 하시지마시고
즐겁고 행복하게~~
1 권성기  
  이렇게  더운데 ㅡㅡ 언제나 좋은자막  ... 감사드립니다.. 항상건강하길 바랍니다..공주마마님 ~ !!^^
1 WAP블루라인  
  마마형 최고네요.. 그냥 진행 상황 써놓은건데도. 조회수가~ 캬~~ 멋져열~
1 WAP공주마마  
  프랙쳐, 내일까지 나오도록 열심히 노력할께요, 조지아 룰은 작업 다시 시작했습니다.  ^^*
1 플라워  
  프렉쳐 눈빠지게 기다리고있는중입니다..
1 WAP공주마마  
  죄송합니다, 오늘 중으로는 꼭 마무리해서 올리겠습니다.  ^^*
1 WAP공주마마  
  라따뚜이 V2.0은 내일, 늦어도 모레까지는 올리겠습니다.