스타터 포텐(Starter.For.Ten,2006.LIMITED.DVDRip.XviD-ORiGiNAL) 작업합니다.

자막제작자포럼

스타터 포텐(Starter.For.Ten,2006.LIMITED.DVDRip.XviD-ORiGiNAL) 작업합니다.

1 WAP블루라인 4 3119 11
현재 번역이 완료 되었구요.

싱크 점검과 감수만 남았네요.

울 팀의 번역팀의 감수 연습용으로 작업해 놓은거라

일찍이 번역은 완료 했었는데..

이제서야 마무리를 하게 되네요.

감수 완료 되는데로 파일 올리도록 하겠습니다.

P.S : 저희팀도 여름 휴가를 즐기시는 분들이 많은지라...

제작이 조금 늦어 진점 사과드립니다.

대신 양질을 자막을 올려 드리도록 노력하겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
4 Comments
1 WAP블루라인  
  아닌것 같아요. 위에 적은거 이외에는 리팩이 들어 있지 않네요. ^^
1 모스  
  오~ 요즘 wap 자막팀의 근황이 궁금하던 중이었는데 역시휴가중이시라 많이 않보이시는군요~
wap공주마마님도 휴가중???
전에 공지하신 레인 오버 미와 조지아 룰도 그럼 천천히 기다리면 올려 주시는거죠??
암튼 이번 자막도 수고 하셨습니다!!
1 WAP공주마마  
  레인오버미는 토욜까지는 꼭 올리도록 노력할께요, 다 해가요.
넘 죄송해요, 애가 방학중이라 같이 끌려다니느라 작업할 시간이 통 안났었네요.
조만간 다시 뵈요.  ^^*
1 초코파이™  
  내심 기다리고 있었는데... 정말 기쁘네요.<BR>모쪼록 날 더운데 고생 좀 해 주시길...*^^*