여우비.Rain.Dogs.2006.PROPER.DVDRip.XviD-WRD

자막제작자포럼

여우비.Rain.Dogs.2006.PROPER.DVDRip.XviD-WRD

16 세방 3 1824 4
시골에서 어머니와 단 둘이 살던 19살의 퉁은 쿠알라룸푸르에 있는 형을 만나러 간다. 이 일은 사랑, 충실함, 상실이 서로 충돌하는 세계에서 자아를 발견해가는 여행의 시작이 된다. 정직하고 자존심 강한 청년 퉁은 사기와 불신, 폭력, 그리고 돌이키기 힘든 상실뿐인 세계로 자신이 점점 빨려 들어가고 있음을 깨닫고, 또한 그 속에서 어른이 되면 누구든 집으로 돌아가기 힘들어진다는 사실을 알아간다. 뉴 말레이시안 시네마의 신호탄과도 같은 작품.

여유롭게 하겠습니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
3 Comments
1 나인  
  말레이지아 영화는 어떨까 궁금합니다
요즘은 동남아 영화가 무척 많이 뜨네요
S MacCyber  
  쉬엄쉬엄 하세요 ^^  그런데 시네스트 제작자분들이 '매니아틱'한 <BR>영화 쪽으로 다 가시는 분위기고 미국 (일반) 영화들을 잘 안 하셔서<BR>외로워지네요.  ㅎㅎ
16 세방  
  이거 끝내고 다들 안하시려고 하는 소위 점수낮은 영화도 해야죠