혹시 메탈그레이님이라고...아시는분..

자막제작자포럼

혹시 메탈그레이님이라고...아시는분..

1 김병동 4 2553 3
안녕하세요

서울영화제 자막담당 김병동입니다.

저희가 싱크조절도와주실 분 찾고 있는 건 모두 알고 계시죠.

여러가지로 알아보던 중

가장 활발히 활동하시는 분중 한분이 메탈그레이 님이시더군요.

그래서 연락처를 좀 알아보려 합니다.

혹시 메탈그레이님의 연락처나 메일을 알고 계신 분은

꼭 좀 도와주시기 바라겠습니다.

email: panicaler@naver.com

010-4721-4733

위의 주소, 번호로 연락주시면 됩니다.

꼭 부탁드리겠습니다^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 BDBD  실버(2등급)
15 (1.5%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
1 푸른바다  
  메탈그레이님 번역가되면 출세하신거네 ㅎㅎ
1 나무그늘  
  메탈그레이님의 연락처를 아시는 분들은 댓글 좀 달아주세요~~ ^^<BR><BR>그리고 시네스트 자막 전문가님들의 많은 참석을 부탁합니다....<BR><BR>특히, 고운모래님...<BR><BR>참고로 저도 여기에 스카웃되었다는... ^^;;<BR><BR>피래미도 필요하다길래 혹시나해서 지원했더이만 결국 저같은 넘도 뽑더구만유... ㅋㅋ
1 김병동  
  ;; 나무그늘님의 실력 믿고 있습니다.ㅎㅎ

많이 연락주십시오~!!
1 고운모래  
  <A href="http://www.cineast.co.kr/zboard/zboard.php?id=free&amp;page=1&amp;sn1=&amp;divpage=2&amp;sn=off&amp;ss=on&amp;sc=off&amp;select_arrange=headnum&amp;desc=asc&amp;no=11998">http://www.cineast.co.kr/zboard/zboard.php?id=free&amp;page=1&amp;sn1=&amp;divpage=2&amp;sn=off&amp;ss=on&amp;sc=off&amp;select_arrange=headnum&amp;desc=asc&amp;no=11998</A><BR><BR>참, 메탈그레이님 연락처를 제가 알긴 하는데... 응하실런지 모르겠습니다. 쪽지로 보내드렸습니다.