조디악 (The Zodiac, 2007)

자막제작자포럼

조디악 (The Zodiac, 2007)

1 김진환 10 2950 11
대사량이 꽤 많아 시간이 좀 걸릴것 같습니다....

현재

7.12, 5:00 am  -----

전체 자막의 60~70% 정도 번역했습니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
10 Comments
1 고운모래  
  허걱... 입대하신다더니...
1 초코파이™  
  아직 입대 안 하셨나 봐요?<BR>많이 바쁘실 텐데....<BR>고맙습니다 ^^
S MacCyber  
  아는 분들은 이미 노리고 있던 화제작 ... <BR>뭐 다른 분이 고생 해주시면 더 좋은 거죠  ^^  수고하세요<BR>
1 플라워  
  빨리 나왔으면 좋겠네요..진도나가는것도 알려주셨음 감사하겠습니다.
아무말없이 안하시면 안돼요~
1 WAP공주마마  
  수고하세요.  ^^*
1 나무그늘  
  기대하겠습니다... ^__^
1 조주진  
  으....기대할게요~*^^*
22 최규성  
  기대만빵입니다^^
1 플라워  
  힘내세요~~
1 김경민  
  흐~ 빨리 자막공개됐으면 좋겠네요 ㅜㅠ;; 힘내세요!~