팩토리 걸 (Factory Girl, 2006) 제작합니다..

자막제작자포럼

팩토리 걸 (Factory Girl, 2006) 제작합니다..

1 Sabi 5 2116 3
김진환 님께서 중단 공지 올리신 이후 제작공지가 올라오지 않네요..
개인적으로 인상깊게 본 영화인데
아직 제작하시는 분이 없는것같아서 해볼까 합니다.

만약 김진환님 작업중이시라면 알려주세요 ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
1 BoNanZa  
  호곡;; 감사드립니다.
S MacCyber  
  김진환님은 현재 입대를 하신 상태라서 제작을 못하실테구요 ^^<BR>사실은 가기 전에 블랙 스네이크 모운 (Black Snake Moan, 2007) 도<BR>하신다고 했는데 입대 준비 때문에 못하고 가신 듯 하니 다른 분이<BR>해주시는 게 좋겠습니다. ^^<BR>
1 BoNanZa  
  어쩐지 6월 말일인데 소식없다 싶었어요 ㅜㅜ
맥까이버님이 해주시면...안되나요?
걍 해본소리에요 :)
1 달별  
  고맙습니다. 주말 잘 보내세요^^
1 김재호  
  Sabi  님 자막 언제쯤 완성 될까요? 무지 보고싶습니다