down in the valley-"세방님께" 감사하다는 말 전해드립니다!-

자막제작자포럼

down in the valley-"세방님께" 감사하다는 말 전해드립니다!-

1 오니노 3 1915 5
세방님 정말 고생하십니다 ! 님의 땀과노력의 결과라고 봅니다!그만큼 저희두 정말 보람되게 보겠습니다!

그리고 정말 말을 그대로 자막 만들기란 정말 어렵다고 봅니다! 그만큼 "세방님께서 얼마나 힘들었다는것을

알것 같습니다!  그점에 대해 항상 미안한 마음만 따를뿐이며!  감사하다는 말 전해 드리고 싶네요!

그리고 님이 하나 하나 올려주신 영화땜에 많은 사람들이 잼있게 ! 즐겁게 ! 보는거 같습니다!

잘 다녀오시구 ! 볼일 편히 보시구요!  기쁨이 가득한 보람찬 하루가 되시길 바랍니다!

☆노튼 여러분 요기다가 글 냉기지 마세요!  세방님게서 내일 글 올리실때 거기다가 감사하다는말 한마디 하시구! 그리구 영화 추천 한번 눌러 주셧으면 합니다!  여기는 제가 세방님께 감사하다는말 하는 것이니 !

그리고 또한 모든 제작 하시는분에게두  고맙다는말 전해드리고싶네요! 더운 날씨에두 부구하고 .. 열심히

해주시기에 저희가 정말 기쁘게 보며 .. 웃을수 있다고 봅니다! ☆

모두 벅찬 하루만큼 .. 열심히 사는 사회에 보람찬 하루가 됩시다!  화팅!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
3 Comments
13 AEGiS  
  제가 할말을 다 해주셨네요
노튼 카페에 글까지 ^^
1 깨비  
  허걱.. 내일 못들어올지도 모르니 여기 살짝 붙어서 감사 전하고 갈래요
정말 고맙습니다. 자막과 함께 다시 보는 Down in the Valley 생각만으로도 설레네요
세방님 다른 하시는 일에도 몽땅 행운과 성공만!
13 AEGiS  
  늦어도 오늘 밤 12시 이전에 올릴거라고 하셨으니
자기전에 볼수있었으면 좋겠습니다 :)