호스텔 2 (Hostel: part II , 2007)

자막제작자포럼

호스텔 2 (Hostel: part II , 2007)

1 김진환 6 2653 8

---호스텔2 유출본 ---

스페인어 번역기로 돌린 영어자막 사용.

- 싱크 70% 이상 정확

- 번역 상태 안좋음

2007 06 01 23:50 99.9% 완료.

막혔음...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
6 Comments
1 사랑해요  
  포스터를 보니 볼수 있을까.. 자신감이 없어지네요..ㅎㅎ
수고하시구요.. 항상 건강하세요~~~~~
1 김진환  
  1편보다 잔인함은 좀 부족하지만
움찔! 하는 장면이 좀 있어요.
1 김진환  
  쩝 내일부터 시작해야겠네요.
1 사랑해요  
  움찔!! 장면이 좀 있어줘야 또 제맛이죠..
아무런 도움도 못드리지만... 그래도 좋은 자막 기대하겠습니다~~~~~
1 고운모래  
  으헉... 포스터가...<BR><BR>우 씨... 밥먹은 것 아직 소화가 다 안되었는데...<BR><BR>아... 난 요즈음 왜 이리도 타이밍이 안맞는 것일까 ?
1 진이  
  마시꺼따!!! 쩝~