119} (영->한)다운 인 더 밸리1cd장(down in the valley)자막요청요!

자막제작자포럼

119} (영->한)다운 인 더 밸리1cd장(down in the valley)자막요청요!

안녕하세요 제가 자막을 만들다가 영어를 잘몰라 번역기로만 30프로완성하다가 너무 힘들어서 이렇게 글을

올리게 되었습니다! 다름이 아니라 !저를 너무 기다려 주시는 분들이 많아서요 ㅜㅜ 그래서 부담갖는다는!

제가 너무 힘들어서요!그래서 자막좀 만들어 주실수 없나 해서 이렇게 글을 냉깁니다! 부탁드립니다 !ㅠㅠ

번역기두 한계가 있더라구요! 정말    만들어 주신다면 ㄳ하겠습니다 아니면 영어를 한글로 번역만 해주시

제가 만들어볼수도 있습니다 ㅜㅜㅜㅜ간곡히 부탁드립니다!  2일 밤샛어여 ㅜ 아침에 요청게시판에 글을

냉겻지만 아무 답변이 읍길래..여기다가 한번더 올립니다!ㅜㅜ 도와주세요 ㅜ  아참 굴구요! 딕테이션 좀 들어가야 한다고 한답니다! ㅜ 영어가 몇개빠진부분이 있구요!ㅜㅜ 도와 주세요 ㅜㅜㅜㅜ

파일 #1= 영어 자막!

파일 #2 = 영상 투입!

쪽지 부탁합니다! 낼 아침에 확인 할게요 ㅜㅜㅜㅜ 좀 자고싶어서요 너무 밤샛더니여 ㅜㅜ

기다리는애청자 분들이 너무 많아서요 ! 꼭 부탁드리 겠습니다! 그분들도 고마워 하실겁니다 !ㅜㅜ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
10 Comments
13 AEGiS  
  네이버 에드워드 노튼 카페에서 많은 회원들이
아주 오래전부터 자막 나오기만을 기다리고 있습니다 ㅜ,.ㅜ
저도 부탁드리겠습니다 (__)
16 세방  
  그럼 저는 안하는걸로 해도 되겠군요<BR>다른 분이 해 주시겠네요<BR>이 자막이 노가다가 될 듯 싶긴 하겠지만요
1 고운모래  
  혹시 세방님이 도와주시기로 마음 먹은 적이 있었다면 계속 진행해주셔요. 아마 오니노님이 거절하신 것으로 오해를 하신걸거여요. 들어보니, 사정이 참 딱하잖아요. 벌써 3일째 밤을 새신 듯...
16 세방  
  아뇨,쪽지를 보내셔서 말씀대로의 심정으로 한다고 말씀은 드렸는데<BR>중복을 시키셨네요<BR><BR>더 낫게 하실분 계시겠죠?
1 오니노  
  세방님 만들어 주세요 ㅜㅜ오해하시지 마시구요!제가 방만든이유는 다른이유 가 있어서 그런게아녀요 !님 이 거부 하실지
몰라 그냥 올린 거에여 ㅜㅜ 지금 4번째 거절 받는거라 ㅠㅠㅠ
그래서 거절하시면 또 시간을 기다려야 할거 같아서 ㅠㅠ그래서 어쩔 수없이 올린거 뿐이니 오해는 말아주세여 ㅠㅠㅠ
세방님이 기분나쁘셧다면 정말 ㅈㅅ합니다 !부탁드립니다!
만들어 주세요!ㅜ 만들어 주실분이 없어요 !ㅜㅜ
1 오니노  
  님께서 만들어 주신다 고 답변 받은후에 제가 이방을 없앨려구 햇던거니 오해 말아주세요 ㅜㅜㅜ
13 AEGiS  
  세방님! 저도 부탁드리겠습니다 (__)
네이버 에드워드 노튼 카페 1,000명이 넘는 회원들이 세방님께 감사해할것입니다
16 세방  
  아니,저는 그런 의도가 아니었구요<BR>이런 글을 올리신건 시일이 촉박하시다고 하셨으니까<BR>저보다 더 고수이신ㅂ분들께<BR>부탁하려나보다 한거죠<BR>자막을 살펴봤더니,프랑스어를 번역기로 돌렸다는데<BR>중간이 없는건 다반사이고<BR>flgk 이런 글자도 있구요<BR>모두 딕테이션으로 새로 해야된다는 결론이더군요<BR>저는 오래 걸리겠다고 말씀드렸구요<BR>그러느니 다른 분이 하시는게 낫겠다 싶었던 거죠<BR>오니노님께도 좋구요<BR>저도 새로 들어간 자막이 있기도 하구요<BR>
16 세방  
  그래도 하실 분이 없으시고 시간이 촉박하시지 않다면<BR>하기는 해보겠습니다<BR>그런데.........<BR>많이 급하시다고 하셨잖아요?<BR><BR>어떻게 다른분 안 계시나요?<BR>영상 제공 용의 있습니다
1 오니노  
  아..제가 또 오해를 했군여 ㅠㅠ ㅈㅅ해여 ...다른님이 않해 주실거 같아서여 ㅜㅜ 한번 부탁 해보고 않되시면
님이 해주셧으면 합니다 ! ㅜㅜㅜ