안녕하세요. 새로운 자막팀을 소개합니다.

자막제작자포럼

안녕하세요. 새로운 자막팀을 소개합니다.

1 WAP블루라인 11 2553 9
안녕하세요.

새로운 자막팀이 만들어 졌답니다.

팀명은 WAP 구요 주소는(http://club.ipop.co.kr/lovewap)랍니다.

자막제작은 취미지 일이 아니랍니다.  보수가 생기는 일도 아니고

그렇다고 명예나 권력이 생기는 일은 더더욱 아니죠.

취미를 넘어 일이 되어버린다면 제작하는 의미와 이유조차 사라지게 된답니다.

그래서 즐겁고 자유로운 취미생활을 영위하고자

새로운 자막팀을 만들게 되었습니다.

저희들의 취미생활로 많은 분들이 좋은영화를 재미나게 감상하게 되길 바랍니다.

현재 88분과 브레이킹 앤 엔터링이 다음주 중에 완성되어 나올 예정입니다.

완성도 높은 자막이 나올 예정이니 기대 하셔두 좋습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
11 Comments
11 붉은입술  
  취미생활로 완성도 높은 자막을...
실력파들로 구성된 팀 같군요.
기대가 됩니다.
2 이니스프리  
  환영!!! 짝짝짝
감사합니다. 많은 활동 기대할께요
1 사랑해요  
  많은 분들에게 도움을 주는 좋은 취미생활을 하시네요. 
앞으로 좋은자막 많이 만들어 주세요..
WAP 화이팅!!!!!
1 고운모래  
  와프 라고 불러야 되나요 ? 아니면 왑 ? <BR><BR>하여간에 축하드립니다. 짝짝짝!<BR><BR>
3 골라서패  
  기대하고 있겠습니다.~~
1 WAP블루라인  
  고운모래님 안녕하세요. 부르고 싶은데로 불르셔두 됩니다. 숨은실력자인 고운모래님의 노고에 늘 감사드리고 있습니다. 자막이 다른릴에서도 빛을 보게 만들어 주셔서 감사합니다.
1 도시정벌  
  환영합니다!
앞으로 많은 활동 부탁드립니다.^^
1 나무그늘  
  순간적으로 WAF랑 헷갈렸네요... ^^;;<BR><BR>기대하겠습니다~  ^^*
4 TerraBlues  
  축하합니다~~ 멋진 개막작품 기다리고 있겠습니다.^^
1 WAP공주마마  
  브레이킹 앤 엔터링은 번역과 감수작업 완료하였습니다. 오늘 중으로 싱크 얼른 손봐서 곧 올려드릴께요.  ^^*
10 파란하늘  
  축하합니다....
좋은 작품 마니 보여주세여~~~~~~~~~