너무 너무 바빠서 죄송합니다

자막제작자포럼

너무 너무 바빠서 죄송합니다

5 선우선홍 4 1742 2
대형 프로젝트 하나를 진행하다 보니 너무 바빠서

시네스트 들어오기도 여의치 않고, 자막 제작 작업은 더더욱 싶지 않네요...

에고.....

5월이 지나야 좀 한숨 돌리고 영화 하나 정해서 자막 작업을 해 볼 수 있을 듯 합니다.

얼마전까지는 프로젝트가 없이 한산해서...작업을 수월하게 할 수 있었는데....T_T

하여튼....부랴부랴 노력해서...조속한 시일안에 복귀하도록 하겠습니다.

(다른 분들이 열심히 하고 계셔서 부담이네요....)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
4 Comments
10 再會  
  아 ! 일이 먼저죠...<BR><BR>이렇게 글이라도 남겨주셔서 정말 감사합니다.<BR><BR>프로젝트 잘 진행하셔서 좋은 결과 있으세요..<BR><BR>꾸벅~~~~
1 사랑해요  
  하시는 일이 잘 되셔야 자막도 멋지게 나오겠죠.. 좋은 결과 있으시고 꼭 복귀하세요.^^
1 고운모래  
  오랜만입니다.^^ 잘 계셨죠?
1 도시정벌  
  하시는일 잘 마무리 하시고 복귀하세요 ^_^