택시 4 (Taxi 4, 2007)

자막제작자포럼

택시 4 (Taxi 4, 2007)

1 김진환 10 1948 20
T4XI

Taxi.4.FRENCH.R5.XViD-SAMS 1CD 기준으로 만든 후에 나눠서

Taxi.4.R5.XviD.AC3.iNT-HOHO 2CD 용을 만들 생각입니다.

■■■■■■■■■■ 99%

완료

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
10 Comments
1 돈퍼갓미  
  감사합니다
1 고운모래  
  제작하는 입장에서는 말많은 영화 정말 딱 질색입니다. <BR><BR>어떨 때는 해도 해도 끝이 안보여서...<BR><BR>"그 입 다물라... 확 입을 꼬매불라..." 이런 적도 있었죠. 후후<BR><BR>그러다가, 한 3분 가량의 말없는 액션 씬이 나올 때는 정말 얼마나 고맙던지... ㅠ.ㅠ

수고하셔요...^^
1 초코파이™  
  무척 기대하고 있었는데...<BR>정말 대사가 많죠? 힘드시더라도 기운 내셔서 화이팅!
1 가을하늘  
  말은 프랑스영화가 많습니다.<BR><BR>죽습니다. 프랑스영화.... ^^*<BR><BR>말땜시...
1 리스타트  
  프랑스영화 죽어납니다....대사도 많지만  얼마나 말이 빠른지 ㅎㅎ;

기대돼네요 고생하세요..
1 Y_HzZ  
  갠적으로 기대많이했는데 자막제작분이 없어서 안타까웠지만..

자막제작자분이 나타나서 기쁘네요,,
쉬엄쉬엄하시구요 화이팅이에요..
1 메탈키드  
  수고하십니다..
1 황규성  
  수고하세요
몸에 물이안가도록 천천히 하세요^^
1 한용민  
  감사합니다~ 보구싶었는데... 영어 자막이 엉성하던거 같은데 고생 많으시네요~ 화이팅~ ^^
1 돈퍼갓미  
  드디어 완료가 됬네요..수고하셨습니다..

고생 많으셨어요..빨리 올려주세요^^