제작자포럼 109 페이지 > 씨네스트

자막제작자포럼

Les garçons sauvages, The Wild Boys (2017) 마무리

15 Harrum | 댓글 7 | 조회 878 | 추천 0
Les garçons sauvages, The Wild Boys (2017) 준비중입니다.독특한 감독님 베르트랑 만디코 작품인데 내용도 기괴합니다.열심히 해보려고 준비중입니다.열 … 더보기
Hot

인기 레스큐 돈

1 WAP공주마마 | 댓글 5 | 조회 2,129 | 추천 0
막판에 넘 재밌어서 오늘 올릴량으로 막 달렸는데... 어느덧 두시... ^^; 싱크 하실 분한테 지금 연락하면 칼맞을까봐 내일 부탁해서 올릴께요, 크크크... 어쨌든 감수는 완전 … 더보기

인기 소울푸드 (Soul Food, 1997)

1 순진한 여우 | 댓글 0 | 조회 2,763 | 추천 0
제작 하겠습니다

인기 명탐정 코난 6기 극장판

1 울엄마 | 댓글 1 | 조회 4,968 | 추천 0
코난 시리즈에서 제일 맘에 드는 극장판이더라구요. 아이들을 좋아하는지라 애니메이션 자막을 많이 만들고 싶어지네요. 좋은 애니메이션 추천해주세요. P.S - 애니메이션 말고 가족끼리… 더보기

인기 혹시 vod 영상에서 자막을 추출할 수 있나요?

1 10002you | 댓글 4 | 조회 2,984 | 추천 0
자막을 한 번도 만들어 본 적이 없습니다.혹시 vod 서비스를 제공하는 사이트에서 다운로드 받은 영상에서 자막을 추출할 수 있을까요?vod의 자막이 기존 자막보다 훨씬 나은 자막 … 더보기

인기 곤 베이비 곤 (Gone Baby Gone, 2007)

1 호야호야 | 댓글 4 | 조회 2,668 | 추천 0
제대로된 영문 자막에 힘입어 제작 들어갑니다. :)

인기 Boy A(소년 A)

1 부두구천 | 댓글 1 | 조회 2,894 | 추천 0
http://www.imdb.com/title/tt1078188/ 원래 영국의 TV용 영화인데 워낙 작품성이 뛰어나 영화로도 개봉됐다고 하네요. 내용도 내용이지만 촬영이 정말 예술… 더보기

인기 마이티덕1~3 한글자막 요청합니다.

1 에레미엘 | 댓글 0 | 조회 4,576 | 추천 0
마이티덕1~3 한글자막 요청합니다. swswin98@hanmail.net 정말 부탁합니다. 운영장님 ... 꼭 해주세요

인기 자막 만드는데...

M pluto | 댓글 11 | 조회 4,218 | 추천 0
어흑.. 너무 힘들어요.. 그냥 집에서 보려고 만드는데... 두개나 되는데... 둘 다 200kb가 넘어요. ㅠㅠ 하나는 다큐라 그렇다 치고 다큐도 아닌 것이 저렇게 쉬지않고 떠드… 더보기

인기 연을 쫓는 아이..

6 미펠 | 댓글 0 | 조회 2,285 | 추천 0
연을 쫓는 아이 제작 완성해서 자료실에 올렸습니다.. 먼저 제작하셨던 신비블루님과 자막팀께 죄송합니다.. 즐감하세요..

인기 더 클래스 (Entre les murs; The Class, 2008)

16 푸른글귀 | 댓글 1 | 조회 4,822 | 추천 0
더 클래스 (Entre les murs; The Class, 2008) 한글자막 제작 시작합니다. 2008년 칸영화제 황금종려상 수상작이죠. 영문자막을 한글로 번역할겁니다. 분량이… 더보기

이제 2화 자막을 만드는 중..

16 젤가디스기사 | 댓글 1 | 조회 1,925 | 추천 0
이제 2화 자막을 만들예정입니다. 역시 많은 도움이 필요한 느낌이.. 이번에는 천천히 작업을 해야 할 듯 싶네요..
Hot

인기 래시 Lassie.2005.DVDRip.XviD.1CD-TDF

16 세방 | 댓글 2 | 조회 2,637 | 추천 0
영국 요크셔 지방에서 광부로 일하던 아버지가 가족의 사랑을 받던 개 래시를 백작에게 팔고, 스코틀랜드로 옮겨진 래시가 극적으로 탈출에 성공해 가족에게 돌아오기까지의 과정을 그린 가… 더보기

인기 남과북.north.&.south.s02e04.dvdrip.mp3-mrd

16 세방 | 댓글 1 | 조회 2,604 | 추천 0
남군 매복에 걸린 조지는 리비 감옥으로 이송되고 찰스는 어거스타와 전장에서 사랑을 싹틔운다. 빌리는 귀대 순간에 영웅적인 전투를 치르나 북군의 상황은 좋아지지 않는다 매들린은 찰스… 더보기

인기 블랙 아이스(Musta.Jaa.2007. 페트리 코트비카)

24 오철용 | 댓글 0 | 조회 3,418 | 추천 0
자료실에...

날아가버린 산타와 저주받은 걸작

S 줄리아노 | 댓글 4 | 조회 854 | 추천 0
원래 영어 알파벳 O도 안좋아했는데이 놈의 오미크론 Omicron 덕분에 고대하던크리스마스는 한 방에 완전 물거품으로날아가 버리고 망연자실 입니다.지금껏 한번도 제대로쉴틈없이일인 … 더보기

히어 비포 (Here Before, 2021)

10 아벤트 | 댓글 1 | 조회 869 | 추천 0
https://www.imdb.com/title/tt8649190/?ref_=fn_al_tt_1https://www.rottentomatoes.com/m/here_before스테… 더보기
Hot

인기 태양의 눈물 (Tears of the Sun, 2003) - MrAD 700MB/700MB 2CD 완역본 (한글)

3 europaa | 댓글 0 | 조회 2,956 | 추천 0
이제는 오래 된 영화지만, 주연이 쟁쟁합니다. 브루스 윌리스에 모니카 벨루치니까요. 미 해군 씰 팀의 모습을 충실히 재현하려고 노력한 것 같습니다 - 얼마나 정확히 재현했는지는 잘… 더보기

인기 자막제작 들어갑니다 (10000.BC.2008.CAM.XViD-PreVail)

5 선우선홍 | 댓글 2 | 조회 2,488 | 추천 0
완성되었습니다. 자막 게시판에 올립니다. ======================================= 자막 제작 들어갑니다. 회사일과 병행이라 후다닥 해치우기는 좀 무리… 더보기

인기 boy a(소년A) 완료~

1 부두구천 | 댓글 1 | 조회 2,703 | 추천 0
완료~

인기 터미테이터 해봐도 될까요

1 누키 | 댓글 3 | 조회 3,387 | 추천 0
캠버전이지만, 영자막도 있고 해서.... 오랜만에 한번 도전해 봅니다. 계획 있으신 분들은 저 무시하시고 그냥 만드세요....ㅎ

제작공지

24 umma55 | 댓글 6 | 조회 1,039 | 추천 0
Blast of silence, 1961바론 블러드 Baron Blood 1972Anatahan (1954)파국 - The.Breaking.Point.1950

인기 영문 자막만 있다면 영상 볼 필요없이 한글 자막으로 만들 수 있나요?

1 아란수비아 | 댓글 6 | 조회 6,755 | 추천 0
제목 그대로입니다. 그런건가요?? 좀 알려주삼~~ 싱크 이런건 영문 자막에 이미 다 맞춰져있으니 영문을 한글로만 변환하면될텐데.. 아닌가요?

안녕하세요~

1 남재호남 | 댓글 1 | 조회 1,528 | 추천 0
안녕하세요~ 가입인사 올립니다

검은 양(black sheep) 2006

11 이상복 | 댓글 1 | 조회 1,970 | 추천 0
http://www.imdb.com/title/tt0779982/ 요청이 있고 대사가 얼마 안 되길래 슬쩍... 올해 피판에서 본 black sheep과는 다른 영화더군요; 공포영… 더보기
Hot

인기 연습곡(Island Etude, 2006, 후아이-엔 첸, 대만)

24 오철용 | 댓글 2 | 조회 2,320 | 추천 0
청각 장애가 있는 밍..., 대학을 졸업하기 전 자전거로 타이완을 일주할 계획을 세우고 길을 떠난다. 그가 타이완을 일주하는 6박 7일 동안 만나는 여러 사람들과 타이완의 자연 풍… 더보기
Hot

인기 테이크 마이 아이스 (Te Doy Mis Ojos / Take My Eyes, 2003, 이시아 볼레인)

24 오철용 | 댓글 2 | 조회 2,454 | 추천 0
결혼생활 9년차인 안토니오와 필라... 어느날 필라는 아들 후안을 데리고 서둘러 집을 떠나 여동생 집으로 간다 필라에겐 그간 가족들에게도 말하지 못한 남편의 폭력에 시달려 왔던 것… 더보기

다음팟 인코더 화질문제...

S nonorhc | 댓글 1 | 조회 1,903 | 추천 0
온라인 스크리너를 통해서 괜찮게 본 영화가 있어 개인적으로 보여줄 사람도 있고 또 시네스트에 공유를 하고자 파일을 구했습니다(자막번역은 애초에 완료를 했는데 원본 자막이 없는 상태… 더보기

아키라 / AKIRA (1988)

16 o지온o | 댓글 2 | 조회 1,208 | 추천 0
안녕하세요.아실만한 분은 아실 아키라 자막 만들어 보려구요.R.O.D OVA 자막도 거의 끝나가고..아키라 작중에서 나오는 2019년이 실제로 되었기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 더보기

와일드 인디안(Wild Indian, 2021)

10 아벤트 | 댓글 0 | 조회 661 | 추천 0
라일 코빈 주니어 감독 '와일드 인디안'이란 영화입니다.3. 4일 후 완료할 듯합니다.