체인질링도 하고시포요, 흐흐흑...

자막제작자포럼

체인질링도 하고시포요, 흐흐흑...

1 WAP공주마마 14 5138 0
요즘... 어찌나 징징대고 다니는지, 크크크...

예스맨을 끝내놓고 나니 갑자기 체인질링이 눈에 들어오네요.

클린트 이스트우드가 감독을 하고 안젤리나 졸리가 나오나봐요.

뒤바뀐 아이의 뒤바뀐 운명 뭐 이런 건가 본데...

어찌보면 뻔한 스토리일 거 같기도 하지만 어쨌든 엄마라는 이름으로

한번 도전해보고 싶은 작품... ^^*

IMDB 평점도 8.1 이나 되고...

웬만해선 그렇게 안 나오던데 오랫만에...

또 콱 질러버릴까 심히 고민 중인데...

또 캠에 또 무자막에...

예스맨 하느라고 귀랑 머리랑 무쟈게 아팠는데, 흐흐흑... ^^;

계속 징징댈까요, 아님 질 좋은 동영상이나 아님 영자막이라도 구해주실래요, 여러분?

크크크...

PS 예스맨은 오늘 밤이면 나오겠네요, 기다려주세요. ^^*

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
14 Comments
1 박지운  
님..체인질링 스크린버전으로 나온거같은데요...
만약해주신다면 더이상 바랄게 없을거같네요
1 WAP공주마마  
혹시... DVD 샵 같은 거 하세요? 크크크...  ^^*
1 박지운  
제가 잘못알았나보네요..체인질링이 스크린버전으로 릴이 떴길래 확인했는데..
캠버전이네요..죄송합니다
1 WAP공주마마  
아니에요, 죄송은요... 근데 아까... 농담인 거 아시죠? 크크크...  ^^*
1 박지운  
혹시 발킬리 어떠세요..
오늘 톰크루즈보니까 너무 멋있네요..
1 Mine르바  
마마님 체인질링까지 하신다면 당장 성으로 돌아가셔서 등따시고 배부른 곳에서 작업을 하셔야 해요. ㅋㅋ
7 자욕양이친부대  
스크리너 버젼은 있네요... 아직 받지는 않았지만...
1 Johnnie  
공주마마,
아뢰옵기 황송하오나...
소인 방금 스크리너 버젼 확인했사옵니다.
화질은 스크리너치고 허접이오나, 음질은 TS보단 훨씬 듣기 좋사옵니다.
얼릉 작업대에 올라 서시지요... 기다리고 있겠사옵니다.
자꾸 칭얼대시오면 곁에 있는 애기씨 보시기에 부끄럽지 않사옵니까?
얼른 작업을 시작하시옵소서...
1 WAP공주마마  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못말리는 울 씨네 식구들...  ^^*
1 Johnnie  
^^ 벌써부터 예스맨의 웃음소리를 닮아 가시는 군요 !!! 아자아자화이팅
체인징릴에서 모성애의 극치를 담아내주시길.
1 WAP공주마마  
헉, 아직 결정 못 했는데, 일단은 쫌 쉬고요, 크크크...  ^^*
1 rainbowann  
>_< 너무 기다렸어요! 진짜 만들어주신다면 T_T 다찾아드리고싶네여.
푹쉬고 ~ 체인질링 부탁드려여!
1 WAP공주마마  
그럼 일단 한번... 찾아주시겠어요? 크크크...  ^^*
1 WAP이슬비  
발킬리도 캠버전에 영자막이 없어서..우선은 미루고 있습니다~