쏘우 6 - 여섯번의 기회 제작들어갑니다

자막제작자포럼

쏘우 6 - 여섯번의 기회 제작들어갑니다

1 KimSungpil 8 5560 1
쏘우 5에 이어 쏘우 6도 제작하게 되었네요 .

밤을 새는 한이 있더라도 최대한 빨리 끝내겠습니다

완성도는 기대하지 마세요 ㅋㅋ 말만 통하면 돼졍

PS. 그리고 싱크담당 하실분 찾습니다.
제가 그걸 어케 할줄 몰라서 .....; 전 그냥 대본형식으로 만들고 있습니다.
싱크 맞춰주실분 찾습니다^^ 쪽지 보내주세요!
완성되는 대로 싱크조절하시는분께 먼저 보내드리고 그분께서 자막 배포하실겁니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
8 Comments
34 음악의정원  
감사합니다..
1 KimSungpil  
10% 완료
1 dfev  
아직멀었나요?ㅠㅠ 어제부터 줄곧기다려왔어요 ^^
ㄴ 모르긴 몰라도 이번주 주말까지는 기다리셔야 될것 같은데요~ 지금 시험기간이라 시험공부하랴 , 대본작성하랴....ㅠㅠ

20% 완료
1 뿌꾸뿌꾸  
완성도는 기대하지 마라고 하셨지만 그래도 기대하겠습니다^^"ㅋ
55% 완료
75% 완료 - 불붙었네요 ㅋ
100% 완료되었습니다. 자막게시판에 업로드 되었습니다