Crossing over 제작해 보겠습니다.

자막제작자포럼

Crossing over 제작해 보겠습니다.

1 누키 3 2761 1
해리슨 포드 나오는.... 그거요...

제작하면 안되는 영화거나 누가 제작하셨다면 알려주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
3 Comments
S MacCyber  
아시다시피 '자막 저작권 보호 요청'이 있는 영화는 시네스트에 올리지 못 합니다.
그리고 영화의 저작권 보호 요청 여부는

http://side3.pdbox.co.kr:8042/app/copyright/manager_copyright.cgi

에서 한 번 검색하시는 것이 좋습니다. (한글/영문 제목 각각 해보세요.)
영화 보호 요청이 있다고 해서 자막을 만들 수 없는 것은 아니지만 판단은 제작자
스스로 할 수 밖에 없을 것 같습니다.
1 누키  
검색해 보니 보호요청은 없는듯 하네요. 프리덤 라이터스처럼 여러 가지로 생각해 볼수 있는 영화 같아서 한번 해보려고요. 그런데 자막 용량이 꽤 되는걸 보니 대사가 좀 많네요....ㅠ
1 빅맨  
그 영화는 저작권에 접촉 안되는 걸로 아는데..ㅡ.ㅡ  한번 시도해봄직한데요..^^*보고 싶은영환데..ㅎㅎ