Thr3e.2006.LiMiTED.DVDRip.XviD-LMG

자막제작자포럼

Thr3e.2006.LiMiTED.DVDRip.XviD-LMG

1 zombie1ho 7 2172 6
테드데커의 베스트셀러를 바탕으로 만든 싸이코물입니다.

그냥 한 번 봤는데 그런데로^^

혹 만드시고 계신분은 리플 달아주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
7 Comments
6 미펠  
  안녕하세요, 미펠입니다..
지금 제가 거의 만들었는데 시작하신다니 죄송하네요..
오늘 밤이나 내일 중으로 올리게 될 것 같은데요..
죄송합니다..(__)..
1 초코파이™  
  두 분 정말 감사합니다 *^^*
S MacCyber  
  솔직히 제작하는 입장에서는 여유있게 하고 싶어서 <BR>공지하기가 꺼려지는데...  공지를 안 하거나 공지를 확인<BR>안 하면 아무래도 작업이 겹칠 수 밖에 없는 것 같습니다.<BR><BR>이 영화 계속 안 나왔으면 다음 주나 해서 해볼까 생각 중이었거든요 <BR>한편으로는 해주시니 다른 영화를 할 수 있어서 도움이 되기도 하구요<BR>미펠님이 하신다니 믿습니다.  ^^<BR>
1 blue33  
  님들 덕분에 영화 재밌게 보고 있네요 감사합니다 ^^
1 고운모래  
  거봐요. 공지하는 것이 서로가 좋다니까요...^^
1 zombie1ho  
  그럼 다른거 해야겠네요^^.....감사합니다.....잘볼께요
1 유자막  
  좀비님! 세러핌 폴스 (Seraphim Falls) 하ㅅ세요. 자막용량 작습니다.