리틀 칠드런 (Little Children) 완료해서 올렸습니다

자막제작자포럼

리틀 칠드런 (Little Children) 완료해서 올렸습니다

S MacCyber 6 2180 16
완료해서 자료실에 업로드 하였습니다. ^^

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 

안녕하세요?

79회 아카데미 3개부문 후보이고 기타 잡다한(?) 21개상 후보에서
11개를 수상한 영화 Little Children 입니다.
특히 케이트 윈슬렛(여주주연상 후보)의 연기가 돋보입니다.
스크리너가 나온 지는 좀 됐는데 영자막이 안나오는군요....

포루투칼어 자막만 있어서 (늘 보면 포루투칼/브라질 자막이
가장 먼저, 가장 많이 있는 것 같은데 왜 일까요? ^^; )
'할 수 없이' 다시금 '듣고 따기'작업을 감행했습니다. 

100% 정확할 순 없겠지만 그나마 '언저리 대사' 쪽에 약간의
문제가 있는 편이라 영화의 감상에는 거의 지장이 없을 것으로
생각됩니다.  참고로 HLS 릴 입니다

코믹드라마인듯 하면서도 예상 외로(?) 19금 영화더군요.... ^^;
현재 마지막 점검 상태이니 바로 올리도록 하겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
6 Comments
1 무릉도원  
  자막제작하는데 무지 어려움이 영자막이 없어...고생하셧으리라 생각되어지는데...대단히감사합니다.^^
1 무릉도원  
  마무리작업기다리고잇네요^^수고해주세요..
2 이니스프리  
  헉, 굿입니다. 짝짝짝짝짝~
1 무릉도원  
  언제쯤 볼수 있을지 알수있을까요?^^
S MacCyber  
  무릉도원님 자료실에 올렸습니다.  혹 부족한 점 있더라도 즐겁게 감상하시길... ^^
1 무릉도원  
  MacCyber 대단히감사합니다...^^ 덕분에 재밋게 볼수잇겟네요..다시한번감사드립니다.