A Lonely Place to Die/완료했습니다(12/29)

자막제작자포럼

A Lonely Place to Die/완료했습니다(12/29)

M pluto 5 3244 1
산타 할아버지한테 선물 받으셨나요? ㅎㅎ

제작하려고 합니다.
에휴...

메리 크리스마스 앤드 해피 뉴 이어~~
===========
영화는 예전부터 찜(?)해 놨었는데 영상이 얼마 전에야 나왔죠.
자막도 그렇고...

용량도 크지 않았는데 생각보다 진행이 더뎠습니다.
암벽 등반 내용 아주 쬐끔 나오는데 그것도 좀 낯설었고
왠지 진도가 안 나가서 좀 힘들게 작업했네요.
며칠 쉬고 다른 거 시작하겠습니다.

기다려 주신 분들께 만족스러운 영화이길 바랍니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
1 대한국민  
역시나 Pluto님이 먼저 팔 걷어 부치셨네요~ ㅎㅎ 자막 기대 하겠습니다!! ^^
그리고 해피 크리스마스 입니다!!~~~
6 Chobits  
산타가 안주는 크리스마스 선물 받은 느낌이네요..^^
즐거운 크리스마스 되세요~
1 wonnuri  
기대됩니다^^
항상 고맙습니다.
9 fsfdssf  
저도 무척 기대합니다
3 까치  
자막 제작 수고많으세요. 미리 감사드립니다.
즐거운 크리스 마스 저녁 보내세요^_^;;;