레터스 투 줄리엣 Letters.To.Juliet.2010 by WAP

자막제작자포럼

레터스 투 줄리엣 Letters.To.Juliet.2010 by WAP

1 WAP이슬비 14 5991 0
WAP에서 41번째 작품으로 찜했어요~
내일부터 제작 들어갑니다
노력해 보겠지만, 저희 팀 특성상 일주일 내로는 못 끝내요 ㅎㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
14 Comments
S MacCyber  
이 영화 보는 순간 WAP팀 스탈이라는 생각이 나더군요. ^^
개봉 예정 영화이고 영상, 자막이 다 나와 있어서 다른 사람이
할 위험성(?)도 있지만 WAP 자막 기대하겠습니다.
1 WAP이슬비  
아니나다를까, 맘에 딱 드는 영화라 다른 사람이 할까봐 서둘러 작업 중이랍니다 ^^
1 WAP공주마마  
4분할 파일 중 파트1 유출... 돌겠네요, 흐흑...
1 WAP공주마마  
일단 수습 완료...
되도록 빨리 내놓으려고 열띠미 노력 중입니다.  ^^*
1 짱ㄱ  
무수리님..간만이네요??..ㅋㅋ
1 WAP공주마마  
헉, 그 유명한 무수리 스토리를 기억하시나봐요, 크크크...
1 WAP공주마마  
자막 나왔는데... 못 올리겠죠?
저희 홈피에는 자막은 올렸는데 영상은 못 올린 상태...
저작권으로 완전 똘똘 뭉쳐있나봐요, 흑...
6 Chobits  
WAP자막 기다리고 있었는데.. ㅠㅠ  어떻게 구하죠..;;
1 WAP공주마마  
보내드렸어요.  ^^*
1 거북왕  
저도 WAP자막 좀 보내주시면 안되나요 ㅠ.ㅠ
1 WAP공주마마  
게시판에 올려놨습니다.  ^^*
1 망양정  
아직 이 영화 모르지만 제작하는시는데 항상 수고 하신단 말씀 드리고 싶어 댓글 달았습니다.
보는 사람은 모르지만 제작하는 입장에서 보면 수많은 시간을 할애 해 가면서 제작하시니 얼마나 힘드실까요.
그래서 항상 자막 제작하시는 분들께 감사한 마음으로 보고 있습니다.
비록 누가 알아 주지 않으시더라도 힘내서 항상 열심히 묵묵히 노력 해 주십사 하는 바랩드립니다.
 -꾸벅-
1 WAP공주마마  
감사합니다, 힘이나네요.  ^^*
1 고운모래  
ㅋㅋ 듣기만 해도 상상이 갑니다. 늘 감사합니다.